- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Delphin Palace und es war wieder wie immer super. Es fehlte an nichts und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist - wie in vielen anderen Bewertungen der Urlauber - die Freundlichkeit und Lustigkeit des gesamten Personals. Hervorzuheben ist das gesamte Team in der Moonlightbar, wie Satih A., Yunus C., G., Tekin D. (Rechtschreibung ?). Aber auch der Service im Restaurant ist Spitze. Man kann da wirklich nicht alle beim Namen nennen. Alles in allem 1 A. Eines möchte ich an dieser Stelle erwähnen - und zwar die Fütterung der Katzen in der Strandbar. Hier sollten die Leute so vernünftig sein, und das Füttern lassen, denn die Katzen werden vom Hotel versorgt. Es ist - und hier spreche ich nur für mich - nicht angenehm, wenn beim Mittagessen die Katzen am Tisch betteln. Es wäre sehr angenehm, wenn alle Urlauber beim Abendessen mehr auf ihre Kleiderordnung achten würden und nicht in kurzen- bzw. in Sporthosen erscheinen. Auf alle Fälle kann man das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut