Bewertungen (12.221)

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Wir haben die 1. Märzwoche im Delphin Palace verbracht und hatten ausgesprochenes Pech mit dem Wetter: Nur 2 Tage Sonne, den Rest der Zeit hat es gegossen wie aus Eimern. Deshalb können wir weder den Pool- Bereich noch den Strand bewerten. Ansonsten war das Hotel einfach Spitzenklasse. Das Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen waren ebenfalls sehr sauber. Toll war der Innenpool an dem man auch von sehr netten Kellnern bedient wurde. Das Angebot, der Geschmack und…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top in der Türkei
Das Hotel hat eine Super Poolanlage und ist sehr familienfreundlich. Der Service war Spitze, die Betreuung genauso. Wir waren schon das 2. mal da und empfehlen es gerne weiter
Eric(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaubslust mit etwas Frust
Dies war mein zweiter Delphin Urlaub in Antalya. Letztes Jahr besuchte ich mit meiner Familie das Imperial, dieses Jahr das Palace. Das Palace ist dabei familiärer als das Imperial, ist aufgrund seines Alters jedoch nicht so modern. Es ist ein Hotel, das hauptsächlich für Paare und Familien geeignet ist. Es handelt sich hier vor allem um einen Erholungsurlaub; den Alleinstehenden und Jugendlichen, die auf der Suche nach Spaß und Party sind, rate ich vom Palace ab. Die größten Besuchsgruppen stammen aus dem…
15.05. - 13.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur gut.
Wir waren insgesamt neun Mal in diesem Hotel und haben negativen Erfahrungen in dem Hotel erlebt. Besonders gefällt uns der Relaxpool und die Freundlichkeit des Personals.
Nataly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel der Spitzenklasse!
Zum wiederholten male haben wir uns im Delphin Palace sehr wohl gefühlt. Die Zimmerausstattung war sehr gut und sehr sauber. Die Gästebetreuung war sehr hervorragend die anderen 5 Sterne Hotel können sich daran ein Beispiel nehmen. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Man fühlt sich hier wie zu Hause und deshalb werden wir nächstes Jahr wieder anreisen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriendener Stammkunde!
Die Anlage war sehr schön und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und man geht auch sehr flexibell auf Kundenwünsche ein. Das Essen war sehr gut und von Qualität her sehr gut. Für die Reingung kann ich nicht negatives sagen sehr sehr sauber. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die auch sehr zufrieden sind. Gerne kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin das tollste Hotel
alles super toll!! kommen wieder nettes personal, es ist alles gut und gepflegt essen und trinken ist sehr reichlich gut kommen aufjedefalle wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familienfreundliches Hotel!
Sehr Familienfeundliches Hotel. Kinder angebote sehr variabel. Kinder kann man abgeben und den Urlaub geniessen, die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Würde es jedem weiterempfehlen!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Genialer Urlaub - immer wieder !
Wir hatten einen super - perfekten Urlaub was will man mehr. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und habe nichts negatives gefunden.
Mejra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel! Delphin Palace immer wieder!
Das ganze Hotel-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal liesst einem die Wünsche von den Augen. Der Kemal Zencirci vom Restaurant hat mich wirklich sehr überrascht. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit und erwatet keine gegenleistung. Ich gebe dem Hotel 10 von 10 Punkten.