Bewertungen (12.045)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub über Sylvester
Waren über Sylvester in unserem Stammhotel, die Feier an sich war kein überragendes Ereignis. Programm sehr einfallslos und langweilig. Menü war OK. Musik Geschmackssache. Sonst war es wieder ein toller Kurzurlaub bei guten Freunden. Viel Spaß und Freude hatten wir jeden Abend in der Lobbybar bei Teoman und Umut und natürlich auch den anderen Kellner und Mitarbeitern. Das Essen am Büffet war leider von Tag zu Tag abnehmender und sehr wenig Auswahl, man merkte das das Hotel Anfang Jan 2014 schließt. Hatten…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super tolles Team
Sehr guter Service wir waren sehr begeistert über den Empfang. Das Zimmer war super top. Eine sehr tolle Anlage.Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit. Der mitarbeiter am Relaxpool ist auch sehr lieb. Man fühlt sich im Hotel sehr sicher. Wir kommen gerne wieder
Kurt Zurlinden(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Türische Riviera
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub sehr freundliches Personal. Im Spa Bereich sehr laut in der Ruhezone, liegt neben dem Innenpool.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5. Mal Delphin
Sehr schöne Anlage mit einem sehr guten Service. Das Essen schmeckt sehr gut und alles ist sehr sauber. Wir waren schon das 5. mal da und kommen auch gerne wieder
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dubai ist nichts gegensatz zu Palace!
Details machen den Unterschied und im Palace den grössten! Ich war schon viele male in der Türkei und auch Lara, aber ich muss sagen dass das der beste Hotel ist in dem ich jemals übernachtet habe. Vielen Dank an den ganzen Personal der so freundlich und hilfsbereit war!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Woche im Paradies
Es ist alles perfekt. Ambiente, Service, Wohnen, Essen. Man wird verwöhnt, es wird alles getan, um sich als Gast dort mehr als wohl zu fühlen.Das Palace ist ein besonderes Hotel, wir sind dankbar dieses Paradies kennengelernt und erlebt zu haben und werden es bald wieder besuchen.
Gökhan Gören(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder
Das Hotel hat uns wircklich sehr gefallen.Bis jetzt hatten wir hier den besten Urlaub...Alles war super.Großes Lob!!!:)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren das dritte Mal im Dephin Palace, 2011, 2012, 2013, jeweils im September. Es war wieder ein toller Badeurlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wieder ein super Urlaub!
Das Essen ist hervorragend, Das Persanal seh zuvorkommend, alle Wünsche werden sehr gut erfüllt, die Animatöre besonders sehr nett und hilfsbereit, die waren immer unterwegs. Wir haben super Urlaub gehabt, wir empfehlen das hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung pur im freundlichen Ambiente.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert: auch zu dieser Jahreszeit. Sehr freundliches Personal.