Bewertungen (12.045)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familienfreundliches Hotel!
Familienfreundliches Hotel! Sehr saubere Anlage für die ganze Familie. Kinderfreundliche bereiche. Falls mal das Zimmer dreckig ist, ist das Personal sehr schnell!
Tefide(41-45)Deutschland
Grandios
Einfach fantastisch!!!!!! Wer hier was zu meckern hatt dem ist nicht zu helfen!!!! alles blitz balnk sauber !! Essen fantstisch!!!! Alle Kellner sehr Professionel!!!!! Viele Grüße an Ayse die Handtuch Dame!!! Der Kellner von der Beach Bar!!! Die Rollschuh Mädchen!!! Und der junge Kellner Irfan aus dem Restaurant möchte ich auch herrzlich danke sagen.
Rolf(61-65)Deutschland
Super Jungs bei der Gästebetreuung
Das Delphin Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend. es ist ein Paradies für Familien mit Kinder. Besonders die Gäste betreung ist sehr gut Helfen jedem Gast egal was es für Probleme gibt ganz nett und freundlich. wir können das weiterempfehlen und kommen gerne wieder biss bald
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr guter Familien Urlaub...
Das Personal ist sehr Freundlich und nett , ist alles sehr Sauber, und Das Essen und Trinken hier ist sehr gut. Die zimmer sind auch sehr gepflegt werden jeden tag sauber gemacht. Die anlage ist gross auch gut für die Kinder die haben hier ein Kirmes. einfach alles klasse ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitze
Wir waren zu Zehnt in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Jeder hat immer etwas schmackhaftes zu Essen gefunden. Auch waren am Pool oder Strand stets genug freie Liegen für uns. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner Familie
Einfach eins der besten Hotels in denen ich war. Ich empfehle das Hotel. Es ist ein sehr gutes All-In Hotel. Das Essen ist perfekt. Wenn man rein kommt sieht man schon als erstes die Traumhafte einrichtung z.B.der Lift. Das Hotel ist sehr schön. Es hat uns alles sehr gut gefallen und bestimmt kommen wir gerne wieder.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Super Urlaub!
Das Personal hat uns sehr gut gefallen sehr höflich und aufmerksam. Die Unternehmensmöglichkeiten ausserhalb des Hotels war super. Wir haben sehr viel Möglickeiten gehabt ausserhalb des Hotels auch was zu unternehmen. Es war ein super Urlaub sehr angenehm und freundlich. Wir bedanken uns herzlich an alle die dies ermöglich haben.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke Nachbar! Es ist wirklich Wunderschön!
Ich war mit meiner Familie das erste mal im Delphin Palace, weil unser Nachbar schon viele male da war und er es liebt. Und ich muss sagen es war wirklich wunderschön! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Ich bedanke mich beim ganzen Personal und natürlich auch bei meinem Nachbarn ;)
Veronika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfekte Auszeit vom Studium
Das Essen im Delphin Palace ist wirklich Spitze, wir waren das erste mal hier und kommen auch gerne wieder. Der Service war spitze und die nähe zum Strand ist perfekt. Die Cocktails schmecken alle sehr gut vorallem der San Fransisco ist sehr zu empfehlen. Die Pizza an der Snack bar ist auch perfekt. Bis Bald Delphin
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsam für die Eltern-viel Spass für die Kids
Super Hotel.Sehr gute Küche! Wir haben das 4.Mal einen Türkeiurlaub gebucht. So gut gegessen wie im Club Delphin Palace haben wir vorher noch nie.Die Jahre davor haben wir meistens einen Club Magic Life gebucht.Waren auch zufrieden. Allerdings das Angebot der Speisen und die Qualität ist nicht vergleichbar.Im Delphin Palace hervorragend! Da können die Clubs von Magic Life nicht mit. Die vielen Wasserrutschen waren für unsere Tochter ein Paradies.Viel Spass machte auch der Lunapark und der Miniclub. Eine super…