Bewertungen (12.220)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein schönstes Hotel
Umbau des Bades von der Wanne in eine Dusche,sehr von Vorteil. Hat der Gast einen Wunsch, wird dieser umgehen von der Gästebetreuung erfüllt. Sehr freunliches Personal.
Dilara(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fabelhaft
Das Hotel ist super. Essen, Trinken und Service ist prima. Alle sind sehr freundlich und nett. Überall sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel. Danke.
Hanke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sehr schöhn
Wir waren zum vierten mal im Palace und uns hat es sehr gut gefallen, gehen gerne wieder. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Es hat an nichts gefehlt, alles war SUPER!!! Der Service, das Essen, der Pool, alles war richtig klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Hoehnlein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen noch einmal wieder
Überwaeltiges Buffet mit viel vielfalt, sehr saubere anlage. Waren das erste mal hier und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub im November
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Katzen auf dem Gelände und die Vögel im Restaurant. Einige zusätzliche Stuhlauflagen auf der Terrasse wären auch sehr schön
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles Perfket!
Wır waren ım Maı für 2 Wochen ım Delphın und können dıeses Hotel nur weiter empfehlen! Jeder kommt in allen Bereichen voll auf seine Kosten. Wır kommen wıeder!!!
Hanife(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für ältere Urlauber geeignet
Fazit: eher für ältere urlauber geeignet da sehr ruhige und langweilige atmosfäre. das essen war jeden tag so ziehmlich das gleiche Check in mitarbeiter unfreundlich. Hatten Zimmer mit seitlich meeresblick reserviert, gaben uns ein zimmer wo man 10 cm das meer sehen konnten, auf unsere reklamation wurde negativ reagiert. Zimmer: Doppelzimmer extrem klein, sauberkeit sehr sehr schlecht, bettwäsche wurde trotz optischer verschmutzung nicht gewechselt erst am 5 Tag unseres aufenthaltes. Personal und…
Hildegard Rücker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kaum zu verbessern
Wir waren vom 18.05. bis zum 25.05. 2014 wieder einmal im Delphin Palace . Es war wie immer sehr schön. Der Service , das Hotel wie immer perfekt.. Die Bediensteten im italiänischen Restaurant sehr zuvor kommend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Als Verbesserungsvorschlag wäre es für mich eine Steigerung wenn man beim Strand Spaziergang die Meeresplattformen der anderen Delphin Hotels als Stop nutzen könnte. Ich hoffe, dass dieses zu keinem größeren logistischem Problem führen würde, aber mir als…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Himmel auf der Erde
Wir sind auf einer Familienreise und werden seit unser Ankunft hier verwöhnt. Es wird schwierig sein, nach Hause zu fahren nach all dem Luxus, den wir uns gegönnt haben. Der Service und die Lage machen dieses Hotel unvergesslich. Ein romantisches Reiseziel, das man gesehen haben muss, wenn man es sich leisten kann.