Umbau des Bades von der Wanne in eine Dusche,sehr von Vorteil. Hat der Gast einen Wunsch, wird dieser
umgehen von der Gästebetreuung erfüllt.
Sehr freunliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub im November
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Katzen auf dem Gelände und die Vögel im Restaurant.
Einige zusätzliche Stuhlauflagen auf der Terrasse wären auch sehr schön
Wır waren ım Maı für 2 Wochen ım Delphın und können dıeses Hotel nur weiter empfehlen! Jeder kommt in allen Bereichen voll auf seine Kosten. Wır kommen wıeder!!!
Fazit: eher für ältere urlauber geeignet da sehr ruhige und langweilige atmosfäre. das essen war jeden tag so ziehmlich das gleiche
Check in mitarbeiter unfreundlich. Hatten Zimmer mit seitlich meeresblick reserviert, gaben uns ein zimmer wo man 10 cm das meer sehen konnten, auf unsere reklamation wurde negativ reagiert.
Zimmer: Doppelzimmer extrem klein, sauberkeit sehr sehr schlecht, bettwäsche wurde trotz optischer verschmutzung nicht gewechselt erst am 5 Tag unseres aufenthaltes.
Personal und…
Wir waren vom 18.05. bis zum 25.05. 2014 wieder einmal im Delphin Palace . Es war wie immer sehr schön. Der Service , das Hotel wie immer perfekt.. Die Bediensteten im italiänischen Restaurant sehr zuvor kommend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Als Verbesserungsvorschlag wäre es für mich eine Steigerung wenn man beim Strand Spaziergang die Meeresplattformen der anderen Delphin Hotels als Stop nutzen könnte. Ich hoffe, dass dieses zu keinem größeren logistischem Problem führen würde, aber mir als…
Wir sind auf einer Familienreise und werden seit unser Ankunft hier verwöhnt.
Es wird schwierig sein, nach Hause zu fahren nach all dem Luxus, den wir uns gegönnt haben.
Der Service und die Lage machen dieses Hotel unvergesslich.
Ein romantisches Reiseziel, das man gesehen haben muss, wenn man es sich leisten kann.