Bewertungen (12.045)

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Märchenhaftes Hotel
Ich war mit meinem Mann 2 Wochen im Delphin Palace. Alles war Klasse; Super Wetter, grosse Zimmer, gemütliche Matratzen, leckeres Essen, frische Cocktails u.v.m... Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und nett. Ich als Schweizerin habe mich gefreut als ich erfuhr, dass der Murat vom Gästebetreuung auch aus der Schweiz kommt (und dann noch vom selben Stadt). Vielen Dank an ihm, dass er unseren Urlaub noch versüsst hat. Im grossen und ganzen war alles Spitze! Wir werden definitiv wieder kommen!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr ist nicht möglich im Badeurlaub!
Wie jedes Jahr ein super Badeurlaub, bei dem es an nichts fehlt und der in sehr guter Erinnerung bleibt. Nichts gibt Anlass zu Reklamationen, Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, wenn etwas nicht funktioniert wird es sofort korrigiert.
Michael(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wer ans Ende der Welt fliegt, sollte dort landen. Service und Unterkunst hatten viel Charme und waren von hoher Qualität. Das ganze Resort machte einen äußerst gepflegten Eindruck. Man hatte das Gefühl, stets ein willkommener Gast zu sein. Das Essen war exzellent.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Deutlich verschlechtert!
Wir waren verreist als eine Familie mit 2 Kindern zum 3-en Mal. Die positiven Bewertungen vor Ort wird von der Kundenbetreuung mit einem Massage-Gutschein beeinflusst. Ein absolutes NO-GO. Kein Wunder, so viele gute Resonanzen. Sehr schlechte Sprachkenntnisse beim Personal. Zum teil musste man sehr lange auf die Getränke warten. Oft war man mit dem Essen fertig aber immer noch nichts zum trinken gehabt. Abend-Animation Programm hat sich wiederholt in diesen 2-Wochen. Musik war sehr laut, auch bei der Kinder-Disco.…
Sabine(19-25)Deutschland
Mehr als 5 Sterne
Es war ein unvergesslicher Urlaub hier im Delphin Palace. Man merkt ab der ersten sekunde das man hier willkommen ist. Der check in ging sehr flott und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Es hat uns sehr spass gemacht und wir wollen schon bald wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur genial
Der Aufenthalt in diesem Hotel wahr einfach super. Wir sind einfach nur verwöhnt worden und konnten uns richtig gut erholen. Sämtliche Servicekräfte waren einfach nur genial und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Relax Pool. Werden ganz bestimmt wieder kommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für nächsten Urlaub sind wir wieder da!
Da wir das Hotel seit 2006 kennen, kommen wir mit Freunden und Bekannten immer wieder jedes Jahr mindestens zwei mal hierher. Durch Empfehlung sind auch unsere Freunde begeistert und empfehlen das Delphin Palace Hotel weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Gästebetreuung ist sehr sehr gut und stehen für jede offene Frage zur Verfügung. Für unseren nächsten Urlaub haben wir schon gebucht und im November sind wir wieder da.
Brenda(36-40)
Super schöner Urlaub mit Kind
Der service ist super nett und freundlich werden sofort immer bedient. Die kinderanimation ist hervorragend unser kind hatte sehr viel spass!! Wir kommen wieder, wir waren sehr zu frieden essen ist. Super toll hier können es jeden weiterempfehlen.
İbrahim(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel schöne Anlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr guter Service, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, sehr schöne Aussenpool-Anlagen mit viel grünen Wiesen/Pflanzen. Wir kommen hier ger wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Das Delphin ist sehr kinderfreundlich und der Service war Top. Das ganze Hotel ist auf Kinder abgestimmt im bezug auf essen, freizeit, schwimmen sogar Pampers gibt es im Shop erhalten. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und unser Kind war sehr glücklich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.