Bewertungen (12.045)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Besonders die Personal waren super freundlich und Hilfbereich. Wir wernden bald wieder das Hotel besuchen. vielen Dank an Melek, Irfan, Serkan und Ridvan. Bis bald.
Sanaz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Wir haben drei kleine Kinder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit, das Freizeit- und Essensangebot ist super.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub bei Freunden
Die Gastfreundlichkeit und Fülle an Personal machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Die Sauberkeit ist vorbildlich und die Abwechslung in der Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir waren nicht das erste aber auch garantiert nicht das letzte mal in einem Delphin Hotel.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer hier meckert ist selbst schuld.
Das Hotel ist einfach nur super. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Ausserdem hatten wir einen Balkon zur Straße hin mit einer Sitzecke. Die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig Der Strand ist sehr sauber und es gibt jede Menge Liegemöglichkeiten. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer ein Buffet. Es gibt immer reichlich Auswahl und es schmeckt alles köstlich. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat waren die Torten. Das Beste ist allerdings, dass…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hat sich wie immer gelohnt
Alles in allem war es wieder schön. Das Personal war wie immer freundlich, allerdings hatten wir das Gefühl, dass beim Essen das Budget weniger geworden ist.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen-Wohlfühlen
Wir waren zum 12.Male dort u.finden immer noch kein Haar in der Suppe Man kann diese Familienhotels (Palas,Diva,Imperial) nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Urlaub!
Können wir nur weiterempfehlen! Der Service ist sehr gut, das Personal immer höflich und hilfsbereit. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Strandhotel in einem Touristenort
Wir haben das Hotel Delphin-Palace wegen einer Woche Pechwetter richtig gut kennengelernt. Alles in allem hatten wir einen gelungenem Aufenthalt. Das Essen war hervorragend und die Auswahl gigantisch...da fehlte es an nichts, denn selbst Vegetarier und Veganer finden hier etwas! Wer zuckersüße Cocktails mag, bekommt sie hier....Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vermisst haben wir einen kleineren und gemütlichen Aufenthaltsraum, denn alle Räume sind im großzügigen Hotel eher als Halle angelegt. Die Zimmer…
Madeleine & Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Paradies!!!
Das Hotel ist sehr groß, jedoch nach einem Tag sehr übersichtlich. Die Sauberkeit des Hotels ist lobenswert. Das Zimmer war nach unserem Geschmack her etwas zu klein, auch die Betten waren leider getrennt und wir hatten kein großes Bett zusammen, welches man eigentlich bei Buchung eines Doppelzimmers erwartet.
Wusch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Versteckte Zusatzgebühren
Wir waren zum 18 mal im Delphin und haben uns über die zusätzliche Gebühr für die Pavillions am Strand geärgert.. Dadurch wird die Strandnutzung um ca. 30 Prozent eingeschränkt. Gerade für Familien war es ideal sich in die Pavillions zurückzuziehen. Im Sommer wird es sicherlich Probleme geben, da am Strand dann zu wenig ausreichende Liegen mit entsprechendem Sonnenschutz vorhanden sein werden. Es war jetzt schon relativ schwer, eine Liege mit Überdachung am Strand zu finden, wenn man erst ab 10:30 Uhr am Strand…