Bewertungen (12.045)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Palace immer Palace
Was ich hier sehr gut finde ist ein behindertfreundliches Hotel, dieses hotel kann ich gerne weiter empfehlen und ich komm hier gerne wieder. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam, falls man was brauchen sollte kommt jemand zu Ihnen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wir waren zum fünften Mal dort und immer wieder
Im Speise Saal müsste neue und heller gestattet werden,und die Möbel,auch im Zimmer müssen erneuert wehrden,sonst ein s chönes Hotel immer wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach 5 Jahren Lara endlich das richtige Hotel
Das erste Mal im Palace. Hat uns super gafallen, nicht zu groß,alles sauber und gemütlich. Nach 5 Jahren Türkeiurlaub immer in Lara das 1. Mal , dass man wirklich jjeden Tag etwas anderes zu Essen aussuchen konnte.Esma hast gewonnen 2kg zu genommen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Sind absolute Fans der Delphin Hotels. Hinfliegen Urlaub machen und sich wohlfühlen. Wenn das Wetter mitspielt rundum alles sehr schön. Sollte das Wetter aber nicht mitspielen wird sofort reagiert und alles wird super improvisiert. Sobald der Regen aufhört sind alle bemüht es sofort wieder alles benutzbar zu machen. Pool leider beheizbar aber wird nicht beheizt. Sport ist in diesem Hotel nicht die höchste Priorität.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr hohe Weiterempfehlung, immer wieder gern
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung ist gehobene Luxusklasse. Die Zimmer sind angenehm groß und werden sehr sauber gehalten. Die All-Inklusive Leistung ist oberstes Niveau. Die Gastestruktur ist gut durchgemischt, nur die "Stammgäste" waren teilweise etwas anstrengend.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekt mit ein paar klitzekleinen Einschränkungen
War zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer ist man von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben. Vor allem auch das SPA hat mich restlos überzeugt. Und im Mainrestaurant, was diese Mitarbeiter trotz über 40 ° leisten und immer freundlich sind, auch zu mühsamen Gasten, lobenswert. Leider geht das WLAN im Zimmer nicht besonders gut. Sonst aber überall. August war mega heiss. Morgens schon 31 °.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit Einschränkung ok, jedoch kein 5 Sterne Hotel
Insgesamt ganz ok. Leider hatten wir und einige andere Gäste Probleme mit länger anhaltendem Durchfall. Wenngleich das Essen wirklich vielfälltig ist, ist die Qualität nicht immer hochklassig. Der Service war gut und freudlich, nicht immer hoch professionell. Die Tische wurden tw. eher nachlässig gesäubert. Das Geschirr war tw. schmutzig. Die Animation gefiel uns gut. Der Poolbereich war gut. Sehr gut gefiel und der Kinderbereich: toll. Im Essbereich war es tw. sehr laut. Aus unserer Sicht insgesamt eher ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Rundherum-'Wohlfühl-Hotel
Ich halte selten in einem Hotel gewohnt, in dem mir wirklich ALLES so gut gefallen hat! Ein Rundherum-Wohlfühl-Hotel!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastisches Hotel, super Service, toller Anlage
Das Hotel ist wirklich ein Traum! Die Qualität und die Auswahl des Essens sind überragen! Die ganze Anlage ist super gepflegt und der Service könnte nicht besser sein! Ein rund um gelungener Urlaub, dank eines schönen Hotels mit super nettem Personal!
Claudia & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel wird eher besser, als schlechter!
Das Palace ist nach wie vor unser Lieblingshotel und es hat an Qualität seit 2005 eher dazugewonnen, als verloren. Besten Dank an das super Serviceteam rund um Arafat und die top Gästebetreuung von Ali, Alex und Co. Einziges Manko, ich habe bei der Abreise im Schrank eine Jacke vergessen, die trotz Rückfrage am selben Abend nicht mehr auffindbar war - Schade.