Bewertungen (12.045)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
nicht 10x, wie einige Gäste aber ein 2 tes oder 3 tes Mal auf alle Fälle.. Alles gut..sehr aufmerksames und freundliches Personal
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Welcome home
Hotel in überschaubarer Größe Zimmer ausreichend groß Es herrscht überall in der Anlage strengste Sauberkeit Es gibt Ultra All In WiFi kostenlos Im April waren überwiegend deutsche Gäste anwesend Mit dem Handy zu telefonieren, ist sehr teuer. Besser vom Zimmer übers Festnetz (ich zahlte für 1 Woche und hatte jeden Tag zu Hause angerufe, 2,20 Euro!!!!!) Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Arjeta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Hotel gut Servic gut Zimmer gut Gastronomie gut Sport gut Pool gut allgemein gut sehr zufrieden. Immer wieder gerne!!
Zehra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1 Mal Delphin Palace immer Delphin Palace
Ja wir waren das erste mal da und waren überwältigt von allem ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service der Männer /Kellner im Restaurant wie z.B Ramazan T. oder Hasan Ö. und alle anderen auch waren TOP sehr Hilfsbereit. Das gibt einem wieder lust und Freude wieder zu kommen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir waren ca. Mai/Juni in diesem Hotel, unsere Silberhochzeitsreise! Die Zimmer waren sehr sauber. Zu unserer Silberhochzeit war das Zimmer besonders schick geschmückt! Danke! Badezimmer mit Bademantel und ein Paar Latschen, anstelle einer Badewanne hatten wir nur eine Dusche, was uns aber gar nicht gestört hat, kostenloser Safe, Minibar ständig voll. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Sehr große Auswahl an Essen und Getränken, die auch sehr gut schmeckten: überall wird etwas…
Besim(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen immer gerne wieder in die Delphin Kette
Wir sind rundum zufrieden. Alles in der Nähe griffbereit. Was ich sehr gut finde ist, dass am Pool regelmäßig gefragt wird ob man etwas trinken will. Dies habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Dort musst ich ständig aufstehen und mir mein Trinken selber holen.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub in Delphin Palace Hotel
Ein Super tolles Hotel top Lage ,super freundliches und hilfsbereites Personal im Rahmen des Services als auch in der Bedienung , super leckeres Essen großer Auswahl , folgendes Personal fanden wir super freundlich in der Bedienung und Service : Hasan Ö., Tunuhan C. und Musa D.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Beste was ich je gesehen und erlebt habe!
Tolles Hotel. Insbesondere das Essen ist in diesem Hotel wirklich phänomenal! Zudem ist es sehr Familienfreundlich!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind überrascht das es trotz diese größe Aufmerksam und sehr persönlich Betreuut wird. Da meine Freundin eine behinderung habe, kann man sagen, dass mit Behinderungen sehr gut umgegangen wird. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind überrascht das es trotz diese größe Aufmerksam und sehr persönlich Betreuut wird. Da ich selber eine behinderung habe, kann man sagen, dass mit Behinderungen sehr gut umgegangen wird. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen.