Bewertungen (12.045)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Delphin Palce, immer wieder Delphin Palace!
Seit mehr als 10 Jahren machen wir zweimal im Jahr Urlaub in die Türkei und haben schon einige Hotels gebucht. Dabei sind wir persönlich zu diesem Ergebnis gekommen: Einmal Delphin Palce, immer wieder Delphin Palace! Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Herzlichkeit, mit der wir hier empfangen werden, uns mit der uns unsere Wünsche geradezu von den Augen abgelesen werden, sucht seines Gleichen in der Türkei. Hier fühlen wir uns wie zuhause. Das war schon bei unserem ersten Besuch so, und hat…
Gezim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensationell
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen und wir waren begeistert vom Hotel. Das Personal sehr rasch und freundlich. Das Essen der Service einfach sen­sa­ti­o­nell. Alles tip top!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Wir sind schon das 10 mal im Delphin Hotel sehr freundliches Fleißiges Personal, Vielfaltiges Essen und viel auswahl. Super Kinderbetreuung wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes und kinderfreundliches Hotel
Ich war 2 Mal im A L la carte gegessen und die Kellner Soner C. und Hasan Ö. waren besonders kompetent. Dieses Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereignet und der Zimmerservice war auch tip top. Hier hat man viele Möglichkeiten z.B Wassersport am Strand, bu Pizzastand am Pool war auch spitze. Hier kommen wir gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein wunderschönes Hotel
Ein super Hotel was den Unterschied durch den Service setzt. Sehr viel und vor allem sehr freundliches Personal machte diesen Urlaub besonders. Danke an die ganze Manschaft...
Hans Peter & Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
wir waren zum 4.mal in den delphins es war wieder wie immer ein absoulut gelungener urlaub...wir kommen garantiert wieder..das essen wunderbar kann eigentlich nicht besser sein.das personal sehr nett und spitzenmaessig.ein besonderes lob an belgin Keskin vom wassersport und hasan vom restaurant...und die putzfrau wo wir den namen vergessen haben war auch spitze...wir kommen wieder
Jung(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir haben jetzt das siebte mal Urlaub im Delphin Palace gemacht immer im Mai und werden auch im nächsten Jahr dort wieder buchen ,da man besser in unseren Augen nicht Urlauben kann.
Sebastian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
İch bin das erste mal in diesem Hotel bwz. in der Türkei und ich finde es wirklich Traumhaft. Alles passt einfach zusammen. Das Service ist schnell und das Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel für Jedermann/frau
Ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Service. Das Essen war an vielen Tagen schon sehr nahe an Sterneküche! Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen!! :-)
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Traumhafter Urlaub
Hervorzuheben war das Personal. Die küche das essen, trinken waren sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber. Pool ist sehr gross und von der archİtektur echt schön. Beim einchecken an der Rezeption waren wir sehr überrascht, da wir sehr freundlich begrüsst worden sind. İch bin im Jahr 2 - 3 mal im Delphin Palace und komme immer wieder gerne her. Kann es jedem weiterempfehlen.