Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das tollste Urlaubshotel
Mir hat es gut gefallenwegen sen netten Leue hier es ist schön heiß. Es gibt sehr sauberes Meer.Das Essen ist fabelhaft die Kellner sind nett und lustig.
Das Hotel was PERFEKT, wie immer! Wir waren nun schon das sechste mal im Delphin Palace und waren wie jedes Jahr begeistert! Dieses Jahr war das Essen vorzüglich!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alle! Man merkt die freude an ihrem Beruf! Deshalb kommen wir jedes Jahr hier hin, jeder € lohnt sich! Für Kinder hat es tolle Kinderdisco, Poollandschaft und sogar einen Lunapark. Für Paare oder sonst Leute die es gerne mal gemütlich haben, am Relaxpool kann man wortwörtlich relaxen! Danke Delphin Palace…
Ich bin dar erste mal hier gewesen und muss sagen das es mir sehr gut gefallen hat. Der Service, das Essen, die Zimmer einfach traumhaft. Das Personal insgesamt macht seine Arbeit sehr gut. Sei es Casper von der Animation oder Muhammed von der Gästebetreuung. Alle geben sich mühe. Die Anlage ist schön grün und übersichtlich. Ein toller und angenehmer Urlaub.
Ausgezeichnetes Hotel kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfaltiges Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal.
Könnte mir kein besseres Hotel vorstellen. Servicepersonal top. Freundlich und höflich. Auswahl an Getränken und Speisen abwechslungsreich und hervorragender Qualität . Animation sehr angenehm nicht ...
Die Gästebetreeung war sehr aufmerksam wie immer. Auch and der Rezeption waren die Angestellter sehr aufmerksam und hilfsbereit besonders der Herr K.. Die Themenabends war wieder traumhaft, jeden Abend was anderes. Das Essen auch schmeckt sehr gut, wer meckert hier wegen dem Essen soll lieber zu Hause bleiben, jedes Mal nehmen wir immer zu. Der Getränkservice war überall sehr schnell besonders auf dem Steg. Das Zimmer war auf sehr aufmerksam und hat das Zimmer sehr gut gereignet.
Wir freuen uns schon auf nächsten…
Hier ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am abend hat uns meisten das Animation Programm gefallen. Sehr entspannt waren die verschieden Pool's Besonders der Relax-Pool wir hatten 9 Tage Ruhe und konnten uns gut erholen. Vielfaltiges Essen das Hotel lässt keine wünsche übrig. Wir warn sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlischem Personal in allen Bereichen. Es gibt sehr viel Auswahl an Speisen wo auch das Essen schmeckt. A la carte Restaurant ist auch super. Wir sind hier im Delphin Palace gut aufgehoben und kommen immer wieder gerne her.