Super! Einfach toll!
Bin echt begeistert.Sehr tolles,schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Sehr freundlich u. nett war die Gästebetreung( Hülya,Ebru,Hasim )Ein Hotel mit vielem Zusatzservice.
Erholsamer Urlaub, immer wieder zu empfehlen, super
Super Hotel. Schöne Garten Anlage, alles super gepflegt .Schöner Strand mit Strandbar. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer zum Relax Pool sind zu empfehlen.
Noch zufrieden
Sehr guter Service aber etwas Schlechter als im letzten Jahr.Gästeniveu etwas abgellend.wenige unangenehme Russen.Wir sind noch zufrieden.Abendanimation mit zum Teil sehr guten Shows.
Wie schon die Jahre zuvor ist alles Super. Hier fühlen wir uns wie zuhause. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltıges und vielfaltiges Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen Herbst nochmal.
Perfekter Urlaub immer gerne wieder
Alles Perfekt immer gerne kommen wir zu Delphin Palace.Wir waren zum 6.mal und würde immer 100 % weiterempfehlen und werde auch meine Bewertung 100% geben.
Top Hotel
Wır sind das erste Mal hier und sind total begeistert!! Super Essen, Zimmer und sehr freundliches Personal. Vor allem bendake ich mich bei der Gaestebetreuerin Frau Leyla Garipler!
Wie schon gesagt,bei nur eine Woche Urlaub ist die Kürze des Transfers sehr angenehm.
Zumal dieses Hotel sich in allen Belangen von vielen anderen Häusern positiv abhebt ,
Ob Zimmer,Qualität der Speisen,oder Zustand der Liegen am Strand,alles perfekt!
Ein sehr angenehmes Hotel das seinem Ruf alle Ehre macht. Wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Was mir vor allem positiv aufgefallen ist. Das Personal ist stets guter Laune und hat immer ein lächeln auf den lippen. Sei es im Restaurant, Bar, Kids Club oder Muhammed Ö. von der Gästebetreuung. Alle kompetent und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder in dieses herzliche Hotel.
Super Badeurlaub mit der Familie
wır sınd das erste mal hıer und fanden es vom ersten Tag an super. Eın Hotel das für Kınder sehr vıel ım Angebot hat. Dıe Maedels ım Mını Club sınd spıtze
Das Delphin Palace ist weiterhin ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches auf die Wünsche ihrer Gäste seit Jahren eingeht. Service und Qualität steht in diesem Hotel an vorderster Stelle. Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.