Bewertungen (12.045)

Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel am Strand
Wir waren nun zum zweiten Male hier und wurden eher positiv überrascht. Wir fühlten uns noch besser und hatten das Gefühl nie weggewesen zu sein. Büffet im Hauptrestaurant an Vielfalt und Qualität kaum noch zu toppen! Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sauberkeit wo man sich auch immer in der Hotelanlage oder am Strand aufhielt. Keine Liegenreservierung. Platz für alle obwohl das Hotel voll war. Zimmer am Relaxpool (seitlicher
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur!
Wir waren eine Woche vor Ort - und kommen gerne und länger wieder! Das Delphin Palacel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Beheizter Aussenpool
Neben dem beheiztem Aussenpool punktet das Hotel vor allem durch den den Service der bis in die letzte Ecke kommt. Selbst am Pool wird man von den flinken Damen auf Rollschuhen verwöhnt. Danke an Demet, Gülhan und Tugce. Das ganze Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist immer freundlich. Die Gästebetreuung ist in der ganzen Anlage vertreten und im Gegensatz zu anderen Hotels von 08:00 Uhr bis Mitternacht ansprechbar. Probleme hatten wir keine aber Alex (ein deutscher) und seine Kollegen waren viel…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel
Ein Hotel, welches man auf ganzer Linie weiterempfehlen kann. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr vielfaltiges Essen super auswahl. Besonders hat uns vom Personal Erol B. und am Abend bei der Live-musik Ömer K.sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen das nächste mal bestimmt wieder.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Badeurlaub
Wir konnten keine Schwachstellen in dem Hotel erkennen. Service, Speisen, Strand und Pools waren hervorragend. Die im Vorfeld bekanntgewordenen Manipulationen bei der Hotelbewertung haben sich nicht bestätigt.
Bozana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vielfältiges Essen und viel auswahl das Hotel lässt keine wünsche übrig. Schneller Service Zimmer wird sehr gut gereinigt, Wir können das jeden Weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich top mit ABER..
Wirklich schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Tolle Pools, super Strand, Fitnesscenter erstklassig u auch der Wellnessbereich top. Einzig und allein die Qualität der Speisen hat uns leider nicht überzeugen können. Es gab zwar ein großes Angebot, aber geschmacklich so manch herbe Enttäuschung und auch der Magen nahm es oft übel. Leider zu viele sich total daneben benehmende Russen!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Wir verbrachten zum 6.mal unseren Urlaub im Delphin Palace, es war wie immer ein Erlebnis. Überzeugend die Sauberkeit der Anlage , egal ob Zimmer oder Pool. Das Essen wie immer eine Wucht. Besser gehts nimmer. Die Freundlichkeit des Personals , besonders am Relax- Pool einmalig. Obwohl wir dieses mal mit 8 Personen unseren Urlaub im Delphin Palace verbrachten hatten wir keine Probleme zu den Mahlzeiten einen Tisch für uns alle zu bekommen. Auch hier ein Dank an das freundliche Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und wir sind sehr zufrieden das Essen schmeckt lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden aufjedenfall wieder kommen.