Bewertungen (12.045)

Donart(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie im Delphin Palace und kann es jedem witerempfehlen. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer schön gross und sauber vorallem einen schönen beheizten indoor und aussenpool. Es gibt einen Kinderclub mit sehr nettem Personal auch die Gaestebetreeung stand immer an unserer Seite. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Toller Badeurlaub mit der Familie
Ich war hier mit meiner Familie in diesem Hotel und haben alles genossen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist höflich und sie sind immer lächelnd. Die Pools und Zimmer sind schön, gross und sauber. Super nah zum Strand. Ich werde wiederkommen und aufjedenfall weiterempfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Muss man erlebt haben!
Erstklassig kann ich immer weiterempfehlen. Familienfreundlich, Service, Zimmer, Strand top!!!! Muss man einfach erlebt haben.
Emel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP TOP! Super Qualität super Personal!
Sehr sehr tolles Hotel super Qualität... super freundliches Personal.Da ich eine Schweizer Türkin bin werde ich mein Aussagen in meiner Muttersprache weiterschreiben ;)
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles großartig
Ein großartiges Hotel mit großartigem Personal. Wir hatten eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche. Herzlichen Dank auch an Muhammed von der Gästebetreuung, der es uns ermöglicht hat Kekse als Geschenk mitzunehemen. Dadurch ist uns die Fahrt nach Antalya am letzten Tag erspart geblieben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wir im Paradies
Wir waren das zweite mal im Delphin Palace. Wir würden es nicht buchen wenn es uns das beim ersten mal nicht gefallen hätte. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend super Service. Im Hauptrestaurant gibt es sehr vielfaltiges Essen und auswahl. Wir kommen nächstes Jahr in Mai wieder.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem der Servicebereich ist im Vergleich zu anderen Hotels überdurchschnittlich. Das Personal hat im ein lächeln übrig. Das finde ich einfach super. Muhammed von der Gästebetreuung ist ebenfalls sehr höfflich und hilfsbereit. Eine tolle Woche. Komme im August wieder.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Familienurlaub
Die Anlage an sich ist Super, viel Auswahl an Essen! Weil uns die seitliche Meerblick nicht gefallen hatte, wurde uns gleich für wenig Geld direkte Meerblick und Poolblick angeboten, sofern zimmern Frei sind nach Upgrades vor Ort nachgöfragen ist Günstiger als Online zu Buchen! Wor haben uns dann für Junior-Suite entschieden! Kinderpool befindet sich im öfteren in schatten durch die Bäume, dass fanden wir sehr gut! Für wenig Geld kann man auch am Strand vip bereich buchen! Wo man sich in ruhe sonnen kann und wo es…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal..Toll ist der beheizte Außenpool. Die Speisen waren super angerichtet und schmackhaft. Nur die Cocktails waren nicht so gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wünderschönes Palace
Es war ein sehr perfektes Hotel das personal sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden auch erledigt. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Der Pool sauber und die Bedienung am Pool prompt und sehr aufmerksam.Das Früstüfksbuffet sehr großartig und vielfaltig eingerichtet.