Bewertungen (12.045)

İgnazio(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub immer gerne wieder
Alles Perfekt immer gerne kommen wir zu Delphin Palace.Wir waren zum 6.mal und würde immer 100 % weiterempfehlen und werde auch meine Bewertung 100% geben.
Vildan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Wır sind das erste Mal hier und sind total begeistert!! Super Essen, Zimmer und sehr freundliches Personal. Vor allem bendake ich mich bei der Gaestebetreuerin Frau Leyla Garipler!
Wolfgang(71+)Deutschland
Ca.30 Min. Transfer vom Airport Antalya zum Hotel
Wie schon gesagt,bei nur eine Woche Urlaub ist die Kürze des Transfers sehr angenehm. Zumal dieses Hotel sich in allen Belangen von vielen anderen Häusern positiv abhebt , Ob Zimmer,Qualität der Speisen,oder Zustand der Liegen am Strand,alles perfekt!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliches Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel das seinem Ruf alle Ehre macht. Wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Was mir vor allem positiv aufgefallen ist. Das Personal ist stets guter Laune und hat immer ein lächeln auf den lippen. Sei es im Restaurant, Bar, Kids Club oder Muhammed Ö. von der Gästebetreuung. Alle kompetent und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder in dieses herzliche Hotel.
Hafize(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub mit der Familie
wır sınd das erste mal hıer und fanden es vom ersten Tag an super. Eın Hotel das für Kınder sehr vıel ım Angebot hat. Dıe Maedels ım Mını Club sınd spıtze
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Das Delphin Palace ist weiterhin ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches auf die Wünsche ihrer Gäste seit Jahren eingeht. Service und Qualität steht in diesem Hotel an vorderster Stelle. Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Kevin(14-18)Deutschland
Das tollste Urlaubshotel
Mir hat es gut gefallenwegen sen netten Leue hier es ist schön heiß. Es gibt sehr sauberes Meer.Das Essen ist fabelhaft die Kellner sind nett und lustig.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in gutem Zustand
Sehr schönes Hotel,Service Top,Essen wirklich super alles ist Perfekt. Kritik Punkt: Es gibt keine Kinderfreie Zone beim Essen,dadurch sehr laut.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfektes Hotel, wie immer!
Das Hotel was PERFEKT, wie immer! Wir waren nun schon das sechste mal im Delphin Palace und waren wie jedes Jahr begeistert! Dieses Jahr war das Essen vorzüglich!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alle! Man merkt die freude an ihrem Beruf! Deshalb kommen wir jedes Jahr hier hin, jeder € lohnt sich! Für Kinder hat es tolle Kinderdisco, Poollandschaft und sogar einen Lunapark. Für Paare oder sonst Leute die es gerne mal gemütlich haben, am Relaxpool kann man wortwörtlich relaxen! Danke Delphin Palace…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Zeit im Palace
Ich bin dar erste mal hier gewesen und muss sagen das es mir sehr gut gefallen hat. Der Service, das Essen, die Zimmer einfach traumhaft. Das Personal insgesamt macht seine Arbeit sehr gut. Sei es Casper von der Animation oder Muhammed von der Gästebetreuung. Alle geben sich mühe. Die Anlage ist schön grün und übersichtlich. Ein toller und angenehmer Urlaub.