Bewertungen (12.045)

Sibel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit
Die Entfernung von der Flughafen ist kurz, sehr praktisch.Das Essen ist sehr gut.Das Meer ist sehr sauber und gepflegt.Für Kinder ist alles da was man braucht.Mein dank geht an Hülya K. und Hatice A. die waren immer freundlich und sehr hiftsbreit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzen Hotel
Wir haben nun leider unseren 3. Aufenthalt in diesem super schönem Hotel hinter uns gebracht und es war nicht das letzte mal. Es sind alle so super freundlich und helfen dir egal bei was. Der Pool ist einfach klasse und das Meer sowieso. Beides wird sehr sehr sauber gehalten. Das Essen schmeckt sau gut, Achtung! Gewichtszunahmegefahr ;) Wir sind alle nach einer Woche mit einem Kilo mehr auf den Rippen heim ;) Wir hatten keinerlei Probleme und haben uns gefühlt als wenn wir nach Hause kämen. Einfach…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stehts Erholsammer Urlaub in iMai
Wir waren schon 23 mal im den Delphin Hotels. Wir waren sehr zufrieden . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend das ist der grund warum wir die Delphin Kette Empfehlen. Vielfaltiges Essen. es gibt nix wo wir Meckern könnten ! hier ist der Richtige Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Familien Badeurlaub.
Wir waren Algemein sehr zufrieden die Zimmer werden sehr gut gereinigt . Super Kinderbetreuung unser Kind hatte sehr viel Spass Ein großer lob an die Kinderbetreuerin Katya. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielfaltiges Essen beim Hauptrestorant. wir kommen bestimmt wieder.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top Zufriedenheit
İch bin sehr zufrieden mit alles mit essen,sauberkeit und mit personal das sind auch die wichtigsten Punkte für Traumurlaub.ich kann es nur weiter empfehlen.İch war auch mit der Gästebetreung zufrieden besonders vonherr İ. und frau K.
Ebru(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Fantastic
Das hotel ist sehr schön,aber animation lieder sehr schwach könnte viel besser sein.amstrandbar waren 3 mit arbeiter sehr hilfsbereit.Das essen im hotel bedienung,hygiene sehr gut .dieses hotel eigenest sich vorallen für familie mit kinder .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel, immer wieder!!!!!
Freunde von mir hatten mir dieses Hotel empfohlen. War bereits in Lara im Titanic Hotel. Kein Vergleich zum Delphin Palace. Habe viele Hotels auf der Welt erlebt. Indonesien,Karibik,Kanaren,Ägypten, Kanaren,Tunesien etc. Unter anderem auch 5 * RIU Hotels.Das Delphin Palace hebt sich deutlich von allen ab.Kam auch das erste mal ohne Imodium Akut aus.Einfach nur super gut erholt nach Hause geflogen.Am besten hat mir der Service und das super gute vielfältige Angebot der Speisen gefallen.Jeden Tag neue Leckereien. Die…
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guten Animation Team und Miniclub war auch sehr gut. Service war sehr gut mit sehr gutes geschmack.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Danke an Markus,Ebru und Hülya die uns sehr gut betreut haben
Klaudia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen garantiert wieder
Wir hatten einen echt schônen Urlaub.Das essen war toll und das Personal echt bemûht ein frisches und apetitliches essen auf das Bûffet und den Tisch zu stellen.Der Wein im grossen Speisesaal ist fûr ein 5 Sterne Restaurant echt sehr bescheiden.In den Themenresaurants dafûr vorzûglich.Die Zimmereinrichtung war nicht gerade unser Geschmak und die Betten(wir hatten Einzelzimmer)echt zu klein.Aber das tolle Personal hat das alles wett gemacht.Die Massagen kann ich nur empfehlen(nicht gerade billig aber jeden Cent…
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überbewertetes Hotel
Überbewertetes Hotel. Service nur mittelmäßig, teilweise unfreundlich. Essen zwar reichlich und vielfältig vorhanden, aber nur gute (nicht sehr gute) Qualität. Sehr laut im Speisesaal. Wer auf Massen von Essen und Massen von Gästen steht, ist hier aber gut aufgehoben.