Wie versprochen waren wir dieses Jahr wieder in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine riesige Anglage, die ständig geputzt und gereinigt wird. Da kann man wirklich nicht meckern. Weiter so! Wir waren dieses mal während der Hauptsaison im Delphin Palace, deswegen ist logischerweise viel los im Hotel. Im laufe des Tages bekommt man gar nicht mit wie viele Gäste sich im Hotel aufhalten. Erst Abends beim Abendessen wird einem die Menge bewusst. Das hat uns aber auch nicht gestört. Der Wlan ist kostenlos und NICHT passwortgeschützt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall WEITER! Hier fühlt man sich wirklich fast wie zuhause.
Wir haben ein Zimmer bekommen mit direktem Meerblick, dafür mussten 120€ für eine Woche draufzahlen. Das hat sich aber komplett gelohnt. Das Zimmer war groß und hatte eine schöne Aussicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe war ebenfalls kostenlos. Die Zimmer sind sehr gut isoliert! Man bekommt nichts vom Nachbarzimmer mit.
Hier kann man locker 10 Sterne geben. Die Auswahl und Qualität der Speisen war auf höhstem Niveau. Danke, weiter so!
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Uns ist es noch nie passiert dass uns ein Mitarbeiter oder Kellner mit einem unhöflichem oder unzufriedenem Gesicht entgegen gekommen ist. Wir wurden immer top und schnell bedient. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die bevorzugte Sprache ist Englisch, jedoch sind wir mit Deutsch gut zurecht gekommen. Es könnte auch daran liegen dass sehr viele Gäste aus Großbritannien zur Zeit unseres Aufenthaltes da waren, sodass viel Englischsprachiges Personal benötigt wurde.
Der Ort Lara hat wirklich eine sehr schöne geographische Lage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns nicht mal 15 min. gedauert. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden neue Hotels und Häuser gebaut. Abends hat man viele Möglichkeiten zum Spazieren sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Die Sauberkeit am Strand ist sehr gut. Der einzige Nachteil sind die Pavillions. Hierfür musste man 30€ pro Tag zahlen, wurde dafür den ganzen Tag bedient. Das ist überteuert. Die Pavillions standen immer leer. Das finden wir schon überflüssig, denn man kann sich an jeder Ecke des Hotels selber Essen und Trinken holen, und das noch meist schneller als wenn man auf seine Bestellung am Pavillion wartet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und werden diese auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com