Bewertungen (12.045)

Sandra(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und gutes Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Janine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Bedienung
wir waren nun insgesamt schon achtmal in der Südtürkei und vorwiegend in Delphin Hotels, aber so eine gute Bedienung wie im Hotel Delphin Palace hatten wir noch nie. Wir möchten besonders den Kellner Mahmut G. loben, er war immer sehr aufmerksam und flink! Wir warden auf jeden Fall wieder ins Hotel Delphin Palace zurückkehren. Ist für Leute in unserem Alter sehr empfehlenswert.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles ganz super
Das hotel kann ich jedem weiter empfehlen Gastfreundlichkeit,servıce,das essen und die mitarbeitern alles in einem ist einfach nur super İch und mein mann sind für die flitterwochen 2 wochen im hotel gewessen und es war einfach nur traumhaft die zimmerservice war klasse man wird hier sehr herzlich angenommen.
Silke(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage in einem schönen Hotel
Ein wirkich ausgesprochen schickes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr flott und das Essen bietet eine sehr große vielfalt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung ist man in guten händen. Vor allem Muhammed macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Lara 2015 Palace
Das Essen ist vielfaltig,geschmacklich sehr gut. Wir haben Familienzimmer die gut ausgestattet,orgentlich ist. Pooanlage sehr weitläufig,sehr gepflegt,angenehmen Wassertemperatur. Service sehr gut und aufmerksam,schnell. Kinderanimation sehr gut. Gäste,leider ist das niveau gegenüber die jahre gesinkt.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub perfekt
Im Großen und Ganzen ein super Hotel für einen Badeurlaub, mit sehr gutem Esssen, freundlicher Bedienung, sehr gutem Wellnessbereich und einem tollen Strand (unbedingt "Balibetten" buchen, wenn auch teuer - €30.-) wenn man etwas bemängeln kann ist es die Zimmerreinigung die den Wohnbereich nur oberflächlich gereingt hat (Bad war immer sauber).
Elke Häde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das muß man erleben! Es ist einfach traumhaft
Wir kommen wieder !!!!!!!! Die Gastfreundschaft wird hier immr noch Groß geschrieben. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals ist einfach super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, saubere Anlage. Jeder Mitarbeiter der dort arbeitet gibt sich die größte Mühe es den Gästen recht zu machen.. Sehr familiäres Hotel,jeder lächelt und grüßt... Und nun zum aller besten: Das Essen und die Darstellung des Buffet`s sind Weltklasse. Ich habe in keinem Hotel bisher besseres und geileres Essen wie im Delphin Palace bekommen... Großes Lob an die Küche,ihr seid spitze! Des weiteren besteht die Möglichkeit bei zb. Einem 7 Tage Aufenthalt 6x im A la Carte Restaurant zu essen. Und das auch…
Frank(51-55)
Tolles Hotel mit gutem Service
Gutes 5 sterne Hotel,genauso wie bei der Buchung von FTİ beschreibung,Gutes Essen,gute Zimmer,guter Service und Sauber ! Wenig Servis am Relax Pool als den grossen Pool. Negativ : Das Abendprogramm endet draussen leider viel zu früh.Ab 23,00 Uhr endet jegliche Abendunterhaltung,Leider.
Ahmet(46-50)Deutschland
Laesst keine Wünsche offen
Eın sehr empehlenswertes Hotel für Jung und Alt, das keıne Wünsche offen laesst. Personal geht auf alle Wünsche der Gaeste eın. Angefangen vom Aquapark bıs zum Relaxpool alles vorhanden und ın eınem super sauberem Zustand. Kınderbetreung durch das Personal von Mını Club ıst eınzıgartıg.