Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
nach wie vor sehr empfehlenswert
Wie immer um diese Zeit waren sehr viele jahrelange Stammgäste anwesend. Sehr angenehm war, dass vor allem deutschsprachige Gäste anwesend waren. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche mit den Highlights Galaabend und türkischer Abend! Lobenswert sind die Mitarbeiter der Gästebetreuung, die sich in allen Belangen für die Gäste einsetzen. Letztendlich ist das alles das Ergebnis einer hervorragenden Leistung des Hotel-Managements! Nach 18 mal in Hotels der Delphingruppe - davon ca. 10 mal im Delphin Palace…
Das Essen war in diesem Hotel vielfältig. Also war die Kinderbetreeung insbesonderes Minidisco war einwandfrei. In diesem Hotel wird man Jederzeit befragt ob alles in ordnung ist, das finde ich herrlich. Man braucht hier kein Trinkgeld dass man bedient wird. Das ganze Personal waren immer sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen. Wir haben auch das Schwester Hotel Imperial besucht und vielleicht buchen wir nächstes Jahr Imperial.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Mit großer Erwartung sind wir in das Hotel gekommen,denn wir hatten vorher nur positive Meinungen gehört!
Da ich schon sehr viel gereist bin(8mal davon in die Türke,) war ich gespannt darauf!Der Aufenthalt war wirklich ein Traumurlaub!
Es stimmte wirklich alles!Es gab nichts zu bemängeln.
Hatten wir einen kleinen Wunsch,er wurde uns sofort erfüllt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,auch bei älteren Gästen(dazu zähle ich mich).Was ich keinem Hotel bis jetzt erlebt habe und sehr begrüßt habe ,war der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
sehr schönes hotel mit tollen mitartbeitern die stehts bemüht sind das man sich rundum wohlfühlt. für die kinder tut man auch sehr viel. einfach klasse und nur zum weiteremphelen.
Das Delphin Palace ist ein supertolles Hotel. Im September 2014 waren wir im Delphin Deluxe Resort und so kannten wir uns im Palace (baugleich, ausser der spiegelbildlich angebrachten Rezeption, Cafebar) sofort aus.
Unglaublich das Essensangebot, die Vielfalt, die Qualität der Speisen. Wir waren, obwohl man 6 von 7 Spezialitätenrestaurants pro Aufenthalt nutzen darf immer im Hauptrestaurant. Top!
Hier ist der Gast wirklich noch König, die Angestellten tun alles dafür. Vielen Dank!!!
Die Anlage herrlich und toll…
Leider überwertet!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und 98 % Weiterempfehlung haben wir das Hotel gebucht und waren am Ende des Urlaubs enttäuscht so viel Geld ausgegeben zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier leider nicht.
Online-Checkin hätten wir uns sparen können, mussten dann doch 2h auf unser Zimmer warten. Zimmerwunsch konnte auch nicht erfüllt werden. Als wir endlich im 1. OG auf unserem Zimmer waren, waren wir maßlos enttäuscht, wie dunkel, alt und unfreundlich das Zimmer eingerichtet war. Eben wie im 17.…
War alleine in den Ferien, aber wurde wunderbar empfangen. Keine Minute fühlte ich mich unwohl oder allein. Die Bedienung (Bar/Restaurant) sowie die Mitarbeiter der anderen Bereiche waren alle sehr sehr freundlich.
Während ich diese Bewertung schreibe, plane ich schon die Ferien im Delphin Palace :) hoffentlich bis im September!
Delphin Palace immer wieder, aber nie wieder in dieser Reisezeit!
Wir waren jetzt schon das 19 Mal im Delphin Palace. Leider haben wir dieses Jahr in unserem Urlaub mit dem Fest vieler Leute aus dem Iran einige Probleme gehabt. Das war sehr störend und anstrengend. Diese Personen haben sich bei den Essenzeiten mehr wie daneben benommen und schubbsten die anderen Gäste vom Buffet weg bzw. haben sich soviel Essen an den Tisch genommen, was zu 60% wegschmissen worden ist. Wenn das Hotel wieder nächstes Jahr lieber…
Top Urlaub,wir kommen wieder
Es war einfach alles super.
Anfangs war ich ein bisschen skeptisch,dass es aufgrund des großen Hotelkomplexes zu wenig Platz für zu viele Gäste sein könnte,aber es war an keinem Tag und zu keiner Uhrzeit so das sich diese Befürchtung bestätigt hätte.
Im Gegenteil die hotelanlage ist liebevoll und großzügig angelegt,auch liegen zu bekommen war immer möglich (am Strand und bei den Pools), es gibt rund um die Uhr gutes abwechslungsreiches zu essen, die Animation ist lustig und nett aber überhaupt nicht…
Wir fahren sehr sehr oft ins dieses Hotel es fängt leider an zu schwächeln .
Das Essen zu kalt die Tische zu schmutzig dei Getränke wenn man draußen sitzt abgestanden .
Und es wird leider alles belächelt da für ist das HOTEL zu teuer .