Bewertungen (12.045)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns das beste Hotel
Wir waren in Lara in vielen Hotel aber Delphin Palace war das Beste Hotel für uns. Wir werden es 100% wieterempfehlen und wieder kommen. Unsere grosse Lob geht an Hülya von der Gästebetreuung, sie war immer hofflich und hilftsbreit.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Wir sind das erste mal hier und uns wurde es über Freunde empfohlen. Uns hat es seht gut gefallen und kommen sicherlich wieder. Das Animationsteam ist sehr aktiv vorallem Bahadir. Alles sehr sauber.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super!
-Gutes,leckeres Essen, -Tierfreundlich (Katzenhaus), -Sauberes Hotel, -Nettes Personal, -Schöner Strand+Pool (trotz Regen), -Tolle Fahrstüle, -Super Zimmer, -Aufregender Lunapark.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich möchte hier bleiben !
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur super! Alle sind sehr zuvorkommend, es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. Das Zimmer ist auch sehr komfortabel, wir haben alles was wir benötigen, es wird jeden Tag (auf Wunsch) sauber gemacht. Das Essen ist einfach göttlich, täglich frisches Fleisch, Fisch ...... Kurz gesagt, ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen würden.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolute Spitzenklasse
Ich war im Juli mit meiner Frau im Türkeiurlaub. Wir entschieden uns für das Delphin Palace. Es war schon unser sechster Urlaub in der Türkei und auch unser bester. Das Hotel bietet Top Service eine wunderbare Lage und saubere Zimmer. Falls ihr euch auf für das Hotel entscheiden solltet, empfehle ich euch sich an der Rezeption an Katja Ozer, Enes Kabakai oder an Berke Zorba zu wenden, die super Arbeit geleistet haben. Auch im Restaurant ist die Arbeit von Herr Üzel hoch anzuerkennen. Meine Frau hat am Tag…
John(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphin immer wieder zu empfehlen
Wir sind schon das 6 mal im Delphin Palace. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Super Service und sehr vielfaltiges Essen und auswahl. Unser Zimmer würde jeden tag gut gereinigt. nur was uns nicht gefallen hat ist beim Relax Pool Die bau arbeiten vom Palmen, Es war ein bischen zu laut. und nervig. Am abend könnte die Live-Musik proffesioneller sein uns hatte es nicht gefallen. Ansonsten sehr zufrieden und kommen wieder.
Bleron(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
wir waren vor einem woche in delphin palace war alles perfekt Personal ist sehr nett Frau Methap A. in service war sehr nett mit uns Lage ist sauber essen ist gut nur internet ist schwach sonst alles gut
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch beim 5ten Besuch nichst zu meckern
Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes Lara, so kann man die Einkaufsbasare links wie rechts gut erreichen. Für uns auch ein Pluspunkt dieses 5 Sterne Hotel zum 5ten mal gebucht zu haben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Palace, warum was anderes?
Wir waren bereits zum 11. Mal im Delphin-Palace. Wir freuen uns immer wieder auf das Delphin-Palace. Man wird immer sehr herzlich empfangen und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind frisch renoviert und die riesige Dusche ist einfach toll. Das Essen ist fantastisch und wir sind der Meinung es war dieses Jahr noch abwechslungsreicher. Wir hatten super Wetter und auch im Poolbereich wurden wir durch die Poolboys und vor allem durch die Inline-Bedienung sehr verwöhnt. Es gibt eigentlich…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis jetzt das beste Hotel was ich gesehen haben
İch war schon oft mit meiner Familie in der Turkei.Auch schon oft in diesem Orteil.Dieses Hotel gefällt mir bis jetzt am besten.Die Aussicht von unserem Balkon ist super.Wir Haben direkten Blick aufs Meer und können die Shows abenda von unserem Balkon aus verfolgen.Genauso das Essen.Zum Frühstück,Mittag und Abendessen gibt es ein riesieges Buffet mit viel Auswahl.Der Pool ist riesig und Bends Leuchtet es schön mit allen Lichern.Mir hat der Urlaub in Delphin Palace sehr gut gefallen und habe kleine negative…