Bewertungen (12.045)

Arben(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Top 5+ !
İch bin zum ersten mal im Delphin Palace und bin sehr ,sehr zufrieden. Hotel Top 5+. Personal sehr freundlich (Respekt). Zimmer Top. Essen sehr gut (viel Auswahl) 24 h. Pool ,strand sehr gut. Sehr sauberes Hotel. Für Familie mit Kinder der richtige Ort.
Emil & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Delphin Palace
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Delphin Palace verbringen dürfen. Es hat alles geklappt, auch der Transfer für Stammgäste lief reibungslos. Es ist schade, dass bei Pauschalreisen der Transfer nicht ausgeschlossen werden kann. Die WLAN-Verbindung mit 2,6 MBit im Zimmer war gut, Daheim bin ich halt 16 MBit gewohnt. Am Pool und bei der Strandbar hatten wir auch keine Probleme mit WLAN. Ich denke, daran wird noch gearbeitet, es ist jedenfalls verbesserungswürdig. Von unserer Bedienung in der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiger Kurzurlaub ja, Luxus nein
Große Anlage, sehr gutes Buffet, durch den Aufbau der Anlage aber kaum Ruhe möglich, der Ruhe oder Erwachsenen Pool liegt ungünstig an der Strasse, sodass man hört wie die Flaschencontainer geleert werden oder Busse an und abfahren.
Osama(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Familienhotel
Essen sehr gut Personal sehr gut Sauberkeit auch sehr gut, Unterhaltung sehr gut mit verschiedenen Idee
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel war in allen Belangen außergewöhnlich gut, d.h. hervorragend. Das betrifft die Optik, die Zimmer, Essen, Restaurant, Gartenanlage, Badelandschaft, Spa. Der Strand war sehr sauber, diverse Ruhemöglichkeiten vorhanden. In allen Bereichen war der Service Spitze.
Franzi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Super Hotel mit Entspannungsgarantie. Das Personal habe ich nirgendwo so freundlich erlebt wie in diesem Hotel, zudem verfügen alle über super deutsch Kenntnisse. Wir waren begeistert vom Service und vor allem von den buffets. Jederzeit gerne wieder
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, jedoch zu kleine Betten
Das Hotel ist wirklich top, sauber, gepflegt! Aber ein Doppelbett von 150 cm ist einfach zu klein! Das ist für uns ein Grund hier nicht nochmal hinzukommen! Denn ein erholsamer Urlaub fängt beim Schlafen an!
Johannes Cornelis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unsere Erwartung noch übertroffen
dAS Hotel HAT UNSERE VORSTELLUNG VOLL UND GANZ GETROFFEN SUPER FREUNDLICHEN Angestellten herrliches Essen alles sauber und gepflegt hier kommen wir gerne wieder es kostet mehr dafür hat man auch Urlaub pur Herzlichen Dank. mfg John van der L. K.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphin - immer eine gute Wahl!
Lage: Vorteil: nur knapp 15 Min. Transfer; Nachteil: einzelne, startende Flugzeuge, aber nur je knapp 1 Minute, daher kaum störend. Und wenn es in der Südtürkei mal regnen sollte, dann hier wegen der nahen Berge bestimmt (wir hatten erstmals einen halben Regentag) Shuttle-Bus in die Altstadt von Antalya wird kostenlos vom Hotel angeboten. Wer nur einkaufen will, kann es in Fußnähe ausreichend machen, mehrere „Shoppingcenter“ rechts und links. Außerdem: Dolmus-Bus hält vor der Tür. Service: Wie alle Delphin…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartungen nicht voll erfüllt,trotzd.super Hotel!
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, sei es die Auswahl am Essen, Getränke, Animation etc.. Hier und da sind einige Verbesserungen möglich. Trotz der oben genannten "Mängel" würde ich dieses Hotel trotzdem nochmal buchen, da es insgesamt ein gelungener Urlaub war.