Bewertungen (12.045)

Samira(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches und aufgesteltes Personal
Ich und mein Mann waren begeistert. Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Jeden Abend gab es interessante Animationen (auch tagsüber). Für Familien mit Kindern optimal aber auch für Paare. Das Personal ist klasse! So freundliches Personal haben wir noch nirgens gesehen. Wir wurden sehr freundlich jeden Abend von Ibrahim Atilgan, Muhammed Ülmez, Abdullah Aydin bedient. Sie gaben sich die beste Mühe, dass wir und sehr Wohl fühlten. Wir Danken herzlichst! Weiter so! Wir können es nur weiter empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top um sich so richtig verwöhnen zu lassen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren bereits das dritte mal da. Personal sehr aufmerksam, bei Problemen schnelle Hilfe. Einfach toll! Zimmer sind sauber. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig, denn mehr als essen kann man nicht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir sind das zweite Mal in der Türkei und auch wieder in der Region Lara. Das Delphin Palace ist ein super Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles von A-Z !!! Unsere Tochter ( 3 Jahre ) hat sich sehr wohl gefühlt. Die Mini Disco war ein Muss. Am Morgen beim Frühstück, was bei uns erst so gegen 10:00 begann, hat alles gestimmt, Erol Bakim hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben unsere Tage individuell gestaltet, mal war meine Frau mit unserer Tochter im Mini Club wo sie unter Anleitung…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist sehr gut, allerdings können wir diese "Perfektionsbewertungen" mit fast immer 6,0 Sonnen nicht nachvollziehen - vielleicht liegt das aber daran, dass wenn man die Hotelbewertung direkt im Hotel mit Hilfe einer Dame des Hotels abgibt, man eine Tasche geschenkt bekommt? (Angeblich eine Aktion von Holidaycheck??). Wie gesagt ist das Hotel sehr gut, es gibt jedoch schon kleinere Mängel. Um die Poolanlage gibt es immer wieder gebrochene und lose Fliesen / Steine. Außerdem haben wir doch schon deutlich…
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder !!!
Wir sind das erste mal im Delphin Palace hatten ursprünglich einen Doppelzimmer gebucht, haben aber kurzfristig vor Ort beschlossen auf Familienzimmer upzugraden. Vielen Dank an den Ali Yayla das er uns schnell und unkompliziert uns weiterhelfen konnte. Wir waren begeistert, trotz der grösse ist es ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Das komplette Animationsteam ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 7. Mal Klasse
Wir waren nun zum 7. Mal in einem der Drei Delphin Hotels, die nahe beieinander in Lara liegen. Zum $.Mal waren wir im Palace und seit sind 2 Tagen zurück. Erfreut haben wir festgestellt, dass immer wieder kleine Verbesserungen durchgeführt wurden, so ist z.B. erst vor wenigen Tagen ein neues Spielgeägt auf der Restaurant-Terrasse aufgebaut worden. Dadurch sind die Kinder beschäftigt, es tört nicht, da am Rand und die Eltern haben Ruhe beim Abendessen. Nach wie vor ist das Essen reichhaltig, wir waren 17…
Sulfar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Besser geht's nicht!
İch war schon sehr oft in der Türkei,aber dieses Hotel ist nicht zu toppen. Alles sehr schon. Sowohl mein Kind wie auch ich haben uns sehr wohl gefült. Gute Lage,sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist auch sehr freundlich und alle können deutsch. Ein grosses Lob an alle.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider das schlechtestes Delphinhotel
Leider das am schlechtesten geführte Delphin Hotel. Alt und verstaubt - zu wenig Platz am Abend. Handtuch belegte Liegen am Strand! ( ab 7.00 Uhr ) Viele Unzugänglichkeiten, die zu einem schlechten Eindruck führten. Es gibt weit besser geführte Delphin Hotels.
Amine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön... einfach zu empfehlen
Hotellage und Einrichtungen sind sehr schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das einzige was gestört hat ist, dass man immerwieder verhandeln muss. Aber sowas ist halt normal in die Türkei.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wıllkommen zu Hause
Tolle Steigerung beı unseren dritten Besuch ım Hotel. Der Onlıne Check In und sogar der Zımmerwunsch gıng problemlos von zu Hause aus und wurde promt erfüllt. Super schneller Transfehr vom Flughafen. An der Rezeptıon wurden wır mıt Herzlich Willkommen zu Hause begrüsst. Dıe Seebrücke ıst eınfach nur genıal als auch der Servıce ın allen Bereıchen. wır kommen gern wıeder