Bewertungen (12.045)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder und wieder und wieder!
Das Tauchen war meın Hıghlıght, Aber vıeles vıeles mehr. Das Essen, das Personal, die vielen Möglichkeiten und die abendlichen verschiedenen Veranstaltungen wie brasilianische Taenzerinnen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistungsverhältnis passt nicht
Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Kein Herzlich willkommen oder eine gute Heimreise. Service an der Lobby Bar war schlecht. Teilweise musste man 15 Minuten warten, um überhaupt eine Bestellung aufgeben zu können. Sauberkeit im Hauptrestaurant sehr fragwürdig. Stühle und Sitzflächen grade draußen waren klebrig und schmutzig. Tischabfallbehälter waren ebenfalls klebrig. Tische häufig nicht frisch eingedeckt. Bettlacken hatte ein großes Loch. Dies wurde nicht ausgewechselt. Wasser in der Dusche ist…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoenes Hotel, alles bestens, kommen gerne wıeder
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche und fleissige Mıtarbeıter. Vielen Dank an den Koch für die leckere taglich verschiedene frische Auswahl .
Priscilla (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Tolle Poollandschaft, kidsclub TOP, Animationsteam und Programm super, zu jeder Tages und Nachtzeit tolles Essen!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, die Angestellen sind alle super freundlich, die Pools sauber, die Shows am Abend sind spektakulär, das Essen ist einfach nur super!!! Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir, meine erwachsene Tochter und ich, uns einfach nur wohl gefühlt und wir werden sich wieder kommen! Der Strand und die Bar auf dem Steg, alles einfach klasse.
Pauline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel perfekter Urlaub
Wir waren schon mermals in der Türkei für uns ist es das beste Hotel dass wir je hatten. Serkan Dogam und özge Yesilkaya waren super Service Personal schön wäre wenn es noch ein schweizerfernsehprogramm hätte
mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super schöner Urlaub in einem Super Hotel
Super Service den man nicht überall kriegt Das ganze personal ist super nett vor allem Ulas von der Disco , Hasan von der Bar am Merr Das Essen ist super lecker und man verhungert hier nicht Auch wenn man nachts Hunger hat ruft man den Zimmerservice an und alles kostenlos Das Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter Die Delphin kette ist besonders gut in sachen tourismus und gastronomie
Mevlüt(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Es bietet viele möglichkeiten für Gross und Klein. Saubere Straende und Pools. Bedienung ist super. Essen nıcht nach meınem geschmack..leider
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel für immer
Ein jahrelanges familiengeführtes Hotel der besonderen Klasse. Die ganze Delphinkette ist einfach unschlagbar. Die Philosophie dieses Hotels liegt im Kundenservice. Jeder Gast soll zufrieden sein. So ist es auch. Man wird sehr schnell bedient, warten braucht man selten. Habe mir noch nie ein Getränk holen müssen. Auf Wünsche wird eingegangen. Alles ist am Platz, reichlich Bars, überall sauber, keine Hektik, ausreichend Personal, alle haben Deutschkenntnisse. Vorallem merkte ich, dass hauptsächlich Deutsche…
Karadenız(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel und Personal sind perfekt
ich bin seit 10 jahren in dem Hotel wunderschön , kann ich nur empfehlen !!!! İst eın famılıenhotel ,servıs ist besonders aufmerksam ;)