Bewertungen (12.045)

Ambros(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das 7 te Mal Im Delphin Palace und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel wird immer wieder renoviert. Seit Heuer Ist ein Pool beheizt.
Sigrun & Alwin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Delphin muss es sein! Welches ist egal
Richtig nettes Hotel ,gemütlich und guter Service Nach 5 Tagen umbuchend ins imperial weil Palace schließt Winterpause/ Renovierung Jedes Haus der Delphin Kette hat seinen Reiz somit ist der Umzug kein Problem
kastin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
süper hotel
zimmer sind sauber immer ordenlich . Speisen ist sehr gut . super qualitat ich komme vieder gerne. danke für die schönen urlaub
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
İch kann dieses Hotel weiter empfelen.
Es ist sehr geflegt und ein sehr nettes Personal . Das Essen und die Zimmer sind sehr zufriedendstellend.Wir sind rundum zufrieden.
Ekrem(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Personal freundlich wie immer. Essen herfohragend und zufiel. Strand Zimmer sauber und immer herfohragend tip top.
Özgü(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top!
Ich finde das Hotel sehr gut . Das Personal sehr freundlıich . Dıe Sauberkeıt ıst TOP. Für ein Familienurlaub ist es sehr geeignet.
najat(26-30)Deutschland
100% Zufrıedenheıt
Das Buffet ist gut und das personal ist sehr freundlich. die animation sind sehr lustig. Die zimmer sind sehr sauber.
Jovanovic(26-30)Schweiz
Super Familienhotel
Hotel ıst emfehlungswert. Alles bestens. und wıdert emfelunhswert. Hotel ıst super. Essen und trınken vıel zu vıel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Luxusurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel in Lara direkt am Strand. Sehr guter Service und tolles Essen. ich komme immer wieder gerne dorthin.
Birgül(19-25)Deutschland
Delphıns bestes Hotel
super Freundlıches Personal, leckeres Essen alles Bestens. weıter so. jedes jahr gerne wıeder eınfach alles top