Wir sind das 5 Mal da und es ist wie jedes Jahr wunderschön! Vor ein riesen Dankeschön an das Personal, ganz besonderes an Arafat Özdal, Ali Yayla, Arif im Restaurant, Mehmet Asar auch im Restaurant, Kadir Cetin... Sie bemühen sich so sehr damit wir einen scönen Urlaub verbringen können.
Hallo, wir waren im Mai in diesem Hotel. Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland angereist. Großes Lob an das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das beste allerdings war das Essen, sehr große Auswahl und sehr lecker.
Fazit ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, die ein Erholungsurlaub suchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3. und letzten Mal da
Wir haben unseren 3. Urlaub im Delphin Palace verbracht und es wir unser letzter Aufenthalt in der Delphin Kette sein.
Wir hatten mit unseren Kindern ein Familienzimmer, die Sauberkeit war soweit o.k aber nicht so wie wir es von den anderen Besuchen kannten.
Bei der Ankunft war das Lüftungsgitter der Klimaanlage stark verdreckt (Staub/Schimmel)
Die Poolanlage war dreckig: Zigarettenkippen am Pool, klebrige Liegen und Tische, kaputte Sonnenschirme.
Auch der Strandbereich war nicht wie bei den vorherigen Besuchen…
Wir kommen gerade vom einem 10-Tage-Urlaub aus dem Delphin Palace zurück. Dies war unser 5. Aufenthalt dort. Nachdem wir letztes Jahr ein anderes 5-Sterne-Hotel in Lara besucht haben und eher enttäuscht waren, sind wir dieses Jahr gern wieder in Delphin Palace zurückgekehrt ... gerade der deutlich schlechtere Service im letzten Jahr hat uns dazu bewogen.
Allerdings mussten wir dieses Mal auch im Palace doch einige Servicemängel feststellen, die so gar nicht zum sonst üblichen Niveau passten. Hier muss dringend…
Wir waren zum 4mal im Hotel Delphin Palace jedesmal alles Spitze
Aber jetzt beim letzten mal Juli 2016 Animationspool sehr unsauber
Liegen wurden nicht gereinigt imPool schwammen Plastikbecher
Unter der Poolbrücke lagen 3 Tage Gebrauchte Kinderwindel und
Essensreste Anlage sehr unsauber Zimmer Und Essen wie immer gut werden leider nicht mehr kommen
Wir waren bereits zum 6 mal im Delphin Palace aber so schlecht wie in diesem Jahr war es noch nie. ich schließe mich den Ausführungen von Susanne an. So einen Service im Hotel, glaube keiner der Kellner war älter als 15 Jahre alt, haben wir im Palace noch nie angetroffen. Früher wurde immer gereinigt, ob am Pool oder im Restaurant. Alle Zimmer gehören umgehend renoviert. Wir werden uns für die Zukunft ein anderes Hotel suchen bei dem das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist.
Achtung !!! Nicht von den guten…
Der taegliche Shuttle Service der gratis ist und direkt in die Stadt faehrt ist erste klasse :)..... zudem ist das Hotel seit Jahren einfach in Top zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Erholen ein Traum
Dıe Anlage ıst sehr gross, Der Service ist super. Obwohl das Hotel gut belegt war hatte man nicht bemerkt, dass es voll ist. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen, Pool oder zum Strand geht man findet immer einen Platz.
diese hotel war super, ich bin hier erste mal aber ich bin zufrieden , ich komm vieder nextes jahr veil alle leute ist gut , im gastebetreung ofis alle madchen is super groses lob für yağmur aysel olga und alles mitarbieter. immer da für mich feudlichkeit bist nachtes jahr