Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bombastiges Hotel.
Das Delphin Hotel hat sehr freundliches Personal. Es ist sehr sauber Zimmer anlage. Super Essen viel auswahl. Sehr Kinderfreundliches Personal das ist der grund warum ich dies hier empfehlen kann es ist ein nettes Familien Hotel das ist schon unser fünfter aufenthalt in dem Delphin Hotels.
Ein grosses lob an das Barteam Besonders Çğidem.C , und Yunus.C , Umut und Rabia.
Wer Luxus erleben will ist hier richtig aufgehoben
Waren sehr von der Umgebung und der Architektur angetan. Anlage ist sehr weitläfig und sehr gut ausgestattet es bleiben keine Wünsche offen (etliche Bars, Snackbars, unterhaltungs und sportmöglichkeiten). Der Relax Pool war das Highlight!! Keine Kinder unter 14 Jahren erlaubt :) Erholung pur!!
Sehr sauber und zuverlessiges Personal
Bin schon zum zweiten mal dieses jahr hier gewessen und kommme auf jeden fall noch mal
Danke an die Animnation sehr unterhaltsam obwohl ich alleine da war ist es mir nie langweilig gewesen
Das Hotel ist auch dieses Jahr sehr gut, aber.... Der Service lässt sehr nach. Da wie schon einige Jahre das Delphin Palace besuchen, können wir uns dieses Urteil gut bilden. Man musste auf Getränke an den verschiedenen Bars viel zu lange warten. Man hat einfach am Personal gespart. Ich hoffe, dass wird wieder besser, sonst werden wir uns ein anderes Hotel suchen
empfehlenswert
Das Hotel ist umwerfend der service ist überragend ganz besonders möchte ıch mıch beı Turbo Turgay bedanken für seıne hılfsbereıchschaft er hılft beı allem und ıst wırklıch 24 std für jemanden da. er brıngt uns vıeıl zum lachen und das hotel ohne ıhn ware mega langweılıg
Immer wieder Delphin Palace
Wir waren zum 2. mal im Delphin Palace. Davor waren wir im Delphin Diva. Die Hotelkette Delphin ist absolut zu empfehlen. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht passen wird das Problem innerhalb von wenigen Minuten gelöst, DANKE an Ali Y.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geht so
Vertraut dem Arzt Im Hotel nicht die arbeiten mit einem Krankenhaus zusammen die schicken euch dahin (Geld verarsche) für Behinderte sind die Toiletten nicht geeignet bad-wc sind viel zu klein der Kinder Becken war zu kalt die Kinder konnten nicht drin schwimmen und wer es tat wurde krank
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. mal im DELPHİN PALACE.
Wir sind in diesen Hotel erste mal, und sind wir sehr zufrieden. Essen sehr gut.Zimmer auch gut.Wir offen fligen in Turkei,aber so ein Service haben wir nicht gesehen. Alle sind freundlich und hilfsbereit.wir empfehlen DELPHİN PALACE weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
würden hier nochmal Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen incl alla cart Restaurants. Hier kann man sehr leicht und unkompliziert einen Tisch reservieren. Unterhaltungsprogramm ist okay. Dart, Shuffle Board, Wasserball und Wasser Gymnastik sind sehr gut gemacht. Wir waren zu fünf Personen und hatten ein Familien Zimmer. Leider fehlte hier ein fünftes richtige Bett. Wurde aber von einer sehr netten Reinigungskraft gelöst.