Murat (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • SonstigeGeht so

Eher schlecht

Vertraut dem Arzt Im Hotel nicht die arbeiten mit einem Krankenhaus zusammen die schicken euch dahin (Geld verarsche) für Behinderte sind die Toiletten nicht geeignet bad-wc sind viel zu klein der Kinder Becken war zu kalt die Kinder konnten nicht drin schwimmen und wer es tat wurde krank

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Betreffend des Hotelarztes; das Hotel ist dazu verpflichtet im Hotel einen Arzt zu haben dieser wird von einem Krankenhaus gestellt und wenn es sich um ein Krankheitsbild handelt, bei dem ihm die Möglichkeiten vor Ort nicht ausreichen um zu behandeln leitet er die Patienten in das Krankenhaus weiter. Auch sind alle Behindertengerechten Toiletten und Zimmer nach den Vorschriften des Touristenministeriums errichtet. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage