Bewertungen (12.045)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP
Essen, Optik, Angebot Fitness Center, Strandtücher vorhanden, Strandliegen alles sehr gut, Enttäuscht: gar nichts
Bedrije(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub zum entspannen
Wireless war teılweıse schlechter empfang ın den zımmern. ım oktober gıbt es leıder auch nıcht vıele servıce mıtarbeıter mıt den rollschuhen am pool. Ansonsten alles super. essen und mıtarbeıter top
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein freundliches Familienhotel
Erstklassiges Hotel. Service ist sehr lobend zu erwaehnen. Die Zimmer sind sehr geraeumigş freundlich und hell. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. İch empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Für uns ist das Essen abwechselungsreich, die Bedienung im Speisesaal sehr nett aber es dauert bisschen lange. und was uns diesmal gestörrt war das WC am Strand, das war nicht toll. Das Personal waren wie immer nett und zuvorkommend. Abendsunterhaltung war wie immer abwechslungsreich. Wir sind sehr oft in dem Hotel gewesen und war immer hervorragend. Was wir wieder toll finden ist der Getreankeservice am Pool, sind alle nett und sehr schnell!!! Wir freuen uns schon auf unser neachsten Urlaub im Delphin Palace!!
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es war alles super bis das W-lan, auch in der Anlage hat man fast keine Verbindung. Aber ansonsten war ich mit alles und allem sehr zufrieden. Der Steg hat mir sehr gut gefallen aber konnte noch bisschen grösser sein, abends manchmal ist es nicht so einfach ein Platz zu finden. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen und komme ich nächtes Jahr gerne wieder..
Leman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, mehr als erwartet
Alles top in diesem Hotel, Ich war meistens am Buffet und da gab es so gute Auswahl und es war alles sehr firsch und lecker. Für jeden Nationalität gab es was zum Essen sowohl als auch im A la carte Restaurant mit 7 verschiedenen Küchen! Ich kann es nur weiterempfehlen hinzufliegen. Hier möchte ich mich bei allen Kollegen sehr herzlich bedanken, ganz besonderes möchte ich manche Namen hier erwähnen ; Rabia an der Bar, Yunus, Umut, Büsra und Ramazan, und Obstservice am Pool der Yunus Emre... Sie waren alle super…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Entäuscht hat uns nur der Service in der Lobby Bar und der Service vor dem Haus.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Ferien mit Strand und Pools
Grosszügieg das Essen ist sehr gut und die Anlage sehr gross sauber und kinderfreundlich die Zimmer sind sauber und mıt seitlichen Meersicht Viele Pools und Strand mit Liegenstühle.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Delphin Palace.
İn disem Hotel sind wir das erste mal. İch und meine Frau sind sehr begeistert. Das personal ist sehr freindlich. Besonders möchten wir hervorheben Gästebetreuerin Olga-sehr freundliche und nette Frau. Das Hotel ist sauber und siet schick aus .Am schtrand gibt es eine reiche und hochwertige bedienung. Das Essen ist gut, und sehr grosse auswahl. Dieses Hotel empfelen wir gerne weiter.
Selin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Traum
Tolles Hotel, welches für jeden Geschmack etwas bietet. Vor allem die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals sticht sehr ins Auge. Man fühlt sich rundherum wohl. 100% Weiterempfehlung