Bewertungen (12.045)

Sigi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel in dem wir uns zum 7. mal wohlfühlten !
Das Hotel ist für uns wie eine gute Bekannte, da wir zum 7. mal dort waren. Auch in diesem Jahr waren wir wie immer sehr zufrieden, trotz er besonderen Situation in der Türkei. Davon haben wir jedoch nichts gemerkt; es war wie immer.
Ozlem(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Preis Leistung hotel stimmt nicht... Im Zimmer hat keine internet.. Beim checkin sagte überall free internet aber im Eckenzimmer hat keine internet...Und so viele Problemen in Hotel....
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super hotel super essen super pools und super leut
Super Anlage welches auch sehr sauber und qualitativ hoch ist. Vor allem daß essen War erste Klasse und sehr viel an auswahl gehabt so das man nicht alles probieren könnte in der Woche die wir bei Delphin palace waren. Bis auf das Wasser im meer welches zum teil dreckig war (Plastik Flaschen etc. ) hab ich nichts negatives zu berichten. GERNE wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Die Vielfalt, die Präsentation und die Qualität des Essens waren hervorragend. Den Spa-Bereich möchte ich besonders hervorheben. Die Qualität der erbrachten Leistungen (hier möchte ich mich noch einmal herzlich bei Maria bedanken) und das jederzeit offene Ohr von Akin haben jede Anwendung zu einem Erlebnis gemacht.
Agron(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1001 Nacht pur
kennen sie die geschiechte von 1001 nacht??? wenn nicht erleben sie es in delphine place!! alg. service ist super, personal sehr freundlich!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Umgebucht, trotzdem sehr zufrieden!
Wir hatten 2 Wochen im Delphin Deluxe gebucht, da dieses jedoch Ende September schließt, wurden wir ins Delphin Palace umgebucht. Dies wurde uns jedoch schon 14 Tage vor Antritt der Reise mitgeteilt. Da wir schon das 18 mal unseren Urlaub in Delphinhotels verbringen (15x Deluxe, 2x Imperial) hatten wir auch keine Bedenken bezüglich der Umbuchung. Und wir sollten Recht behalten. Es klappte alles hervorragend. Allerdings bei der Ankunft ein kleiner Dämpfer. Meine Frau und ich hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir hätten für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Sehr enttäuschend war der Service im Hotel. Lange Wartezeit bei der Getränkebestellung, oder man wurde ganz übersehen, oder die Bestellung wurde nicht verstanden. Auch bei der Reinigung der Zimmer, keine liebevollen Details ....Dies entspricht nicht einem 5 Sterne Standard.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht alles Gold was glänzt
Alles in allem hatten wir eine schöne Woche, bei tollem Wetter am schönen Strand mit guten Essen. Allerdings muss das Gesamtpaket stimmen! Und wenn ich weder an der Rezeption noch in dem Restaurant freundlich bedient werde und auch nur wenig anderes Personal ein freundliches "Hallo" auf den Lippen hat, dann entspricht das keinen 5 Sternen. Ebenfalls nicht die Ausstattung des Zimmers. Nochmal würde ich das Hotel leider nicht buchen.
Islam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Turbo ıst der beste Anımatör. Ich emphel das Hotel für Famılıen zum besuchen. Servıce und Essen ıst super.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Delphin Palace ein besuch wert....................
Alles sehr gut bis auf die Zimmerreinigung , wo wir haben das Gefühl hatten das diese Geschichte nicht überprüft bzw. ernst genommen wird ! Artikel die unters Bett gefallen waren, lagen nach 5 Tagen trotz Erinnerung noch immer an seinem platz. Scherben im Bad von einem Glas waren nach 3 Tagen immer noch vorhanden.! ( wurde Reklamiert ) Staub auf dem Telefon !Scheiben der Terassentüre versehen mit Fingerabdrücke.usw usw. Hotel und anlage alles hui aber Zimmer leider Pfui.