Bewertungen (12.045)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder.....
Es ist ein sehr großes und sauberes Hotel. Das schöne ist, dass es sowohl für ältere als auch für jüngere Leute etwas bietet. Das fängt schon damit an, das es einen Relaxpool (der für Kinder unter 14 Jahre nicht erlaubt ist) und einen Spaßpool gibt. Selbst der KInderbereich ist vom Erwachsenenbereich getrennt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste urlaub mit Delphin Palace
ich mache mein urlaub schon fünfte mal in Delphin palace,dieses hotel ist der bestes, alles sehr supper,sehr freundliche personal,sehr gute und sehr grosse auswal in restourans,saubere immer geflegte sahnd strand,sehr viel verschiedenes tages program für kinder.dieses hotel kann ich nur weiter empfelen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel: - kurzer Weg zum Strand - umfangreiche, wechselnde Auswahl an Gerichten - gutes Abend-Programm - WLAN wie bei den meisten Hotels ausbaufähig (Abdeckung besser als in anderen Hotels, aber teilweise trotzdem kein Durchkommen)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis/Leistung - Schöne Anlage
Pool-Anlage und Spa-Bereich ist Top! Die angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Zimmer war super. Alles sauber und funktioniert. Großes und bequemes Bett. Viele deutsche TV Sender. Getränke und Speisen im üblichen "All-inklusive"-Stil. Bitte keine "echten" Cocktails mit "original" Alkoholika erwarten. Dies war eigentlich der einzig störende Faktor. Der Wein, den es zum Essen gibt, schmeckt nach der "günstigsten" Variante - nicht gut. Am Pool oder an der Strandbar landet das im Becher, was gerade da ist.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles super. Sehr gut
Strand ist super, sauber alles Tip Top Essen ist sehr leker und größe auswahl. Personal ist sehr net und freundlich. Hotelzimmer ist sauber. ich komme noch viel mals
Rolf Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Highlight war wohl eine Tanz- und Akrobatikshow mit Tänzern aus Nigeria! Weniger schön war das viele Kindergeschrei beim Essen im für Familien reservierten Bereich. Warum gibt es keinen reservierten Bereich für Singles und Paare ohne Kinder?
Arbnora(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Urlaub in Delphin Palace
wir sind sehr zufriden. wir kommen jeden sommer in die türkei. wir werden das delphin hotel wieder besuchen. Wir können das Haus jedem weiterempfehlen...
timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
strandurlaub in lara
anlage sehr gepflegt sehr sauber essen geht nicht besser strand ist sauber und gepflegt für kinder und jugendlich gibt es sehr gute clubs einziger mangel war für mich die mangelhafte klimaanlage
Minire (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Die Lage wahr sehr gut. Der Strand wie auch das Meer wahr suaube. Das Personal wahr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Service wahr auch super.
LİLLI(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Sehr gute service ausreichende sportprogramm und spa bereich super lage dierekt in der stadt das essen ist einfach surer und für jeden geschmack (wirklich für jeden) im ganzen sehr positive ballanc