Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandDelphin Palast, nein danke

Schlecht

Zimmer alt und werden durch reinigungskräfte nicht vernünftig sauber gemacht. Pool ist schön und es gibt nichts auszusetzen auch der Planschbecken für Kinder ist traumhaft. Essen ? Es gibt viel Auswahl aber schmeckt leider nicht. Strand ist schön. ABER... wenn man mit Kleinkind dort Urlaub macht und sein Zimmer seitlichen Meerblick Richtung Nachbarhotel Delphin imperial hat braucht damit nicht rechnen dass man vor 24:00 Uhr einschlafen kann. Es wird von dort aus sehr laut Musik gespielt und es ist sehr laut, selbst bei geschlossenem Fenster ist es nicht möglich zu schlafen. Deshalb wenn ihr ruhe haben wollt braucht ihr nicht dort hin. Für das Geld bekommt man was besseres.

• Schlecht
  • Alt und dreckig

• Sehr schlecht
  • Viel Auswahl aber schmeckt leider nicht

• Die Jungs bemühen sich schon

• Lage ist gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Es war für uns eine ehre sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Aber wir bedauern es sehr , dass wir Ihre Erwartungen bei einegen Stellen nicht erfüllen konnten.Allerdings müssen sie uns noch eine Chance geben damit wir ihnen echte Delphin Qualität präsentieren können . Wir garantieren Ihnen, bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Komfort zubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage