Bewertungen (12.045)

Rıfkı (46-50)Deutschland
Urlaub in Delphine
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber immer noch gut. Das Essen ist super nur die Kellner bedienen nur wenn sie Trinkgeld bekommen am sonst muss man ewig warten bis man was zum trinken bekommt. Zimmer Reinigung sehr schlecht .
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne
Nicht zu Gross und auch nıcht zu Klein. Für Familien und Paerchen sehr zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Artur(31-35)
Mehr als erwartet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gab abwechslungsreiches gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation hat uns auch super gefallen, jeden Abend gab es ein anderes Programm und Samet und sein Team waren sehr nett.
Uemido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach gesagt Super!Das Essen ist sehr umfangreich und viel.Alles im und am Hotel ist sehr hygienisch.Eine grosse Anlage mit allem was das Herz begehrt.Das Personal ist immer Aufmerksam und immer freundlich.Man weiss nicht was man hier alles erwähnen soll,es wurde uns alles aus den Lippen gelesen und wir mussten uns um überhaupt nichts kümmern und hatten jetzt schon 6 mal einen sehr schönen und erholsamen Familien Urlaub!Die Massagen im Spa Center sind sehr zu empfehlen vorallem die Bali Massage!Ich…
Harry(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Alles super!!! Wasser, Essen,Animation. Besonders Gaestaebetreung (Olga). Alles in einem - ist nur zu empfehlen. Sportliche Betreunung von Viktoria war am besten.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Woche in Delphin Palace.
Wir sind das erste mal in Delphin Palace und wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist top. Die Anlage ist super. Strand sauber. Das Zımmer ist schön eıngerıchtet. Die Animation ist gut. Wır würden auf jeden Fall in dieses Hotel wiederkommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Zeit und ich würde wieder kommen
Ich war, entgegen der Empfehlung unseres Außenministers, in der Türkei. Ich muss sagen, ich wurde weder verhaftet, noch wurde ich eingesperrt. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Im Gegenteil. Meine Familie und ich hatten wieder eine tolle Zeit im Delphin Palace. Das Hotel war wie immer sauber und ordentlich. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Getränke und Cocktails lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag gerichtet. Es gab nichts zu meckern. Ein großes Dankeschön an das Team vom…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles ıst ın eınem Komplex, Strand ganz nah vom Hotel. Essenauswahl kann mehr ınternatıonal seın und auch besser fuer dıe Kınder. Schwımmbecken gross und schoen.ımmer vıele Lıege zur Verfuegung.
Belma(41-45)Deutschland
Lieblingshotel
Wir lieben das Hotel und waren schon 3 mal dort. Arzu C. Ist die beste Mitarbeiterin im Hotel und ist mit ihrer Freundlichkeit nicht zu übertreffen!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Soooo schön! Das Beste was wir bisher erlebt haben
Das absolut Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben! Luxus pur und einmaliger Service! Dinge, die nicht selbstverständlich sind, sind hier Standart! Wir waren im Mai 2016 dort.