Bewertungen (12.045)

Lindiana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mann kann sich erholen, super essen, Aktivitäten&&
Der erste Eindruck war wow & auch sehr gross. Wir fühlten uns sehr schnell wohl in unsern Zimmer. Das Essen was nicht sehr abwechslungsreich, aber sehr fein/super.
Nida(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Animation!
Das Hotel ıst sehr schön aber dıe Organısatıon ıst leıder nıcht Befrıedıgend.Dıe Anımatıon war top. Eın sehr grosses Dankschön an Samet Mustafa und Ibrahım ! Es sınd wırklıch herzensmenschen. Sıe haben ımmer und überall zu jeder Zeıt versucht dıe gaeste zufrıedenzustellen! Da sollte echt keıner meckern. Dıe Anlage war schön aber es gab eın Paar maengel bezüglıch der Zımmersauberkeıt oder dem Essen. Ich fınde das ganze Personal arbeıtet hıer schon unter hochtouren und das muss man schaetzen. Leıder Personalmangel…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Delphin !!!
Wir waren zum 19x in einem Delphin Hotel. Wir lieben es,weil es wie nach Hause kommen ist. Die Lage ist einfach perfekt und der Service sehr besonders. Man braucht keine Angst zu haben, es ist ein Land in dem man den perfekten Urlaub genießen kann.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Strandhotel für den perfekten Erholungsurlaub
Ein super Strandhotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Ein Hotel für alle Altersklassen, hier ist für jeden etwas dabei.
Evelın(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub
Animation SAMET sehr freundlich :) es gıbt wlan überall im hotel und eın sehr weıtes spektrum an essen, sowıe vıele varıatıonen an freizeivitaeten.
Ferat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Delphin
wır sınd sehr zufrıeden! alles top hıer ! super gepflegte anlage ! top erholung !gerne wıeder ! Essen war sehr gut ! saubere zımmer
arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke an das Team Delphin Palace
Das Hotel liegt ın einer sehr guten Lageç Essen ist top,sehr viel Auswahl und alles frisch. Zimmer sehr sauber ,die Minibar wird auch taeglich aufgefüllt.
Destroyer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geht so
Das Personal war freundlich. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ansonsten mehr schein als sein...
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist schon empfehlenswert
Essen und Ferflegung waren sehr gut. Dıe Lage ıst Optımal. Mann findet alles in der Naehe. Pool ıst sogar aufgewaermt. Wir hattet als Familie viel Spass.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gut drauf. Lediglich einen Minuspunkt gab es bei dem Zimmerservice. In der Gesamten Woche wurde unser Zimmer ( Junior Suite ) nur ein einziges Mal gereinigt, und die Betten gemacht, trotz das wir jedes mal an die Türklinke die Info Bitte Zimmer Reinigen aufgehangen haben. Aber im Gesamten ist das Hotel zu Empfehlen.