hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden
auch die personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
besonders her Hüseyin KARA als Gaestebetreuung sehr nett
Richtig super! die shushi war superrr! und alles ist sehr rein.Zimmer war sehr suber.es gibt jakuzi es war super.Das personal war sehr freundlich und ganz nett.
Sehr schöne anlage,schöne service,sauberkeit,schöne program,zimmer sehr sschön.essen auch schön.swimmpool sehr gut.Das Personal sehr freundlich und ganz nett.
super hotel. service und gaestebetreuung ( Hüseyin Kara und ali der chef ) hat bei wünschen immer ein offenes ohr und eine lösung. immer wieder palace delphin group.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Aufenthalt und zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und gerne weiter zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Saubere, gepflegte Anlage, für alle Altersgruppen. All inclusive-Angebot rund um die Uhr und sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Getrennte Pools für ruhesuchende Erwachsene und größere Pools für Erwachsende mit Kindern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
das essen ist super!.Alles ist sehr sauber.das personal sehr aufmerksam.aber das hotel ist in die jahre gekommen, beziehungsweise leicht veraltet.wir kommen gerne wieder.
Schöne Anlage , sehr gepflegt , viele Stammgaeste und wunderschönes Wetter unbedingt zu empfehlen!! İch bedanke mich bei dem Personel, aufmerksam und kompetent!!