Bewertungen (12.045)

Güven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das erste Mal im Delphin und sind total begeistert. Sehr schönes all-inclusive Hotel mit direkter Strandlage mit Sandstrand, absolut perfekt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war einfach toll. Besonders hervorheben möchten wir aber die Servicechef Herrn Muhittin. Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wirklich 5*+. Wir werden sichtlich wieder kommen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt Delphin. Das Essen war vielfältig und…
Markus(46-50)Deutschland
Erholung mıt "kleinen" Defızıten
Das Hotel ıst zwar etwas ın dıe Jahre gekommen hat jedoch an Flaır nıchts verloren, beım Eıntreffen wurden wır herzlıchst empfangen und das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wünsche konnten hıer vom Personal (Herr Alı YALA) berücksıchtıgt und realısıert werden. Auch beı den kulınarıschen und abwechslungsreıchen Themenabenden wurden wır ın keınster Weıse enttaescht und nehmen sogar eın paar Kılo mıt. Es gıbt kaum negatıve Krıtıkpunkte, wobeı das Personal (Servıce) Rückblıckend der vergangen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumurlaub
Dıeses Hotel ıst mıt nıchts zu toppen Eın wunderschöner Urlaub..Das Essen ıst segr gut und erfüllt dıe Wünsche eınes jeden.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub
Top famielienhotel das 9 te mal hier. Naechstes jahr 10 te jubilaeum sind wir wieder dabei. Super personal. Arzu aus dem restaurant ist eine sehr wunderfreundliche dame. Die guestrealation macht ihren job ebenfalls sehr gut. Sie haben alle immer ein offenes und eine lösung für jedes probelm. Rund um die uhr verpflegung und sehr leckeres essen.
Kismet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel
wir finden das Hotel toll )))) Wir sind jedes Jahr da immer selbe zeit mit mehrere Leute wir werden Nächstes Jahr Mai und Oktober wieder kommen.wir sind zum 11.mal da .Sind auch meistens 10 Leute alle Stammgäste also von Stand bar ist der UMUT EFE .IBRAHIM UND BATUHAN tolles team und Gästebtreuung ALI nachnahmen weise ich nicht:)Nachtschicht ÖZGEN TUNC allgemein waren wir zufrieden .Nur es gibt immer wieder Leute die was zum meckern haben wenn ich suche finde ich auch was zum meckern und viele Gäste denken wenn…
Bekim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, aber in die Jahre gekommen
Gut, aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürtig. Pesonal zum grössten Teil nich professionell (kein Fachpersonal) genug aber höflich und sie geben sich Mühe.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum wiederholten Mal...!
Das Delphin Palace ist seit nunmehr über 3 Jahren "unser Hotel"! Die exzellente Lage und der familiäre Charakter führen dazu, dass wir teilweise mehrfach im Jahr dieses Hotel besuchen.
SCHOTT Romain(46-50)
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber sowie sehr Ruhig beim Relaxpool Die Getranke werden an die Liege gebracht, es ist besser wie Zuhause. Die Restaurants sind sehr sauber, sowie ist das Essen sehr abwechslungsreich. Beim Personal, ist sehr freundlich und Hilfsbereit, sowie bleiben keine Wünsche offen,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Wır waren schon sehr oft ın dıesem Hotel und sınd ınsgesamt sehr zufrıeden. Dıe Bemaengelungen vom letzten Jahr sınd fast gaenzlıch wıeder verschwunden. Der Strand ıst sauber und gepflegt, dıe Zımmer und dıe Anlage ebenso. Der Servıce ıst gut. Besonders loben möchten wır unseren Lıeblıngskellner Erol B. Er ıst stehts freundlıch, zuvorkommend und herzlıch. Er sıeht stehts, wo etwas benötıgt wırd und schafft schnell Abhılfe. Besonders zu den Kındern ıst er sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sticht in Lara positiv heraus.
Das Tolle an dem Hotel sind die kurzen Wege (zum Essen, Meer, Fitnessraum, Amphitheater, Pools etc.) durch die clevere Bauweise und das Wohlfühlambiente, das in Lara nicht alle Hotels aufweisen. Im Palace ist alles (Gestaltung des Hotels und die Freundlichkeit der Angestellten) einen Tick angenehmer, einfach "cooler". Geheimtipp: Der Erwachsenen-Relax-Pool ist riesig und meist wenig frequentiert.