Bewertungen (12.045)

Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel wurde ın Deutchland bereıts gelobt. Mıt eıner hohen Erwartung sınd wır ın das Hotel gereıst und dıe Erwartungen haben sıch bestaetıgt. Das Personal ıst jederzeıt freundlıch und hılfsbereıt. Wır sınd vom Hotel begeıstert und werden dıeses weıterempfehlen und wıederkommen.
Güngör(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Gutes Essen und Anlage! Preis Leistungs Verhältnis ist Top! Man geht auf die Kundeswünsche ein! Top Team! Sehr gute aufmerksame Kellner! Vorallem an der Shishabar sehr aufmerksam! Mustafa macht einen tollen Job! Sehr freundlich und hilfsbereit! Werde aufjedenfall wieder kommen!!
Vlora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Wir habenim Oktober eine Woche Ferien in diesem Hotel verbracht Wir hatten im grossen und ganzen ganz tolle Ferien Natürlich gab es auch Sachen die uns gestört haben Die Hygien fand ich leider ein grosses Minus die WCs am Pool waren kaum gereinigt die Abfalleimer waren auch um die Jahre gekommen auswechseln wäre nicht schlecht. Einmal in der Woche zwar unser Bett gemacht aber der Boden wurde nicht aufgenomen was ich von einem 5Sterne Hotel echt erwarte.. Der Boden am Pool war unter den Liegen auch totall…
Uso(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service war sehr schlecht für so ein Hotel
Wir waren vor zwei jahren in delphin Diva, da war alles top und sind davon ausgegangen das Palace viel besser wäre oder gleich. wir waren in juni/ julie 2017 da gewesen, ich fange mal an Internet so gut wie nie da. zimmer wurde sauber übergeben aber am nächsten tag wurde das zimmer nicht sauber gemacht( dann haben wir uns bei der Rezeption gemeldet warum unser zimmer nicht sauber gemacht wurde, nach ca 6 stunden waren wir wieder in unseren zimmer und es war immer noch nicht sauber als wir uns zum zweiten mal…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub mit unnötigen Servicemängeln
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Leider hält es sehr an seinem Stammkunden- Prinzip fest. So wird man schon beim Einchecken in Kategorien eingeordnet, durch verschiedenfarbige Armbändchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind begeistert! Sehr gute Getränke. Teşekkür
Wir sind aktuell im delphin Palace in lara im Zimmer 2125 und das noch bis zum 27.09.2017....!!! Es gefällt uns sehr sehr gut...! Für die Kinder ist es wunderschön..! Aber wer seine Ruhe haben möchte ist hier auch vollkommen richtig..! Es ist sehr gut abgeteilt..!wer Ruhe brauch findet die hier auch..! Essen und Getränke sind super..! Deswegen bewerte ich auch schon nach 4 Tagen Urlaub..! Das Personal ist stehts freundlich..! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in Lara aber die Getränke sind hier…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder sehr gerne!
Wır können das Hotel auch nach dem 10.ten Mal ımmer noch empfehlen. Dıe Wege vom Zımmer zum Pool oder zum Strand sınd sehr kurz. Vor allem ın der Reısezeıt ım November ıst der beheızte Pool zu manch anderen Hotels eın enomer Vorteıl. Besonderen Dank an Herr Soner C., Veysi Ç.,Ömür Ç.,İsmail K. und Recep S. sowıe auch dıe Gaestebetreuung. Wır kommen sehr gerne wıeder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub...wir kommen auf jedenfall wieder
schoenes hotel mıt sauberer anlage und super servıce. das essen ıst super lecker und vıelfaeltıg. dıe angestellten haben ımmer eın offenes ohr und sınd sehr freundlıch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ab dem ersten bis zum letzten Tag ist es Urlaub.
Wir waren bereits 22 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden, so dass wir zur Zeit keinen Grund haben uns ein anderes Hotel zu suchen. Seit 1989 sind wir mindestens 1 mal in der Türkei um Urlaub zu machen, haben schon viele Hotel durch doch im Delphin Palace fühlen wir uns einfach wohl.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal
Die Hotelanlage ist alt und muss renoviert werden. Das Essen ist in Ordnung, aber nicht ansprechend angerichtet. Das Personal ist bemüht, manchmal aber überfordert. Die Animation ist sehr schlecht, es wird tagsüber zwar etwas angeboten, aber es fehlt die Freude an der Arbeit.