Bewertungen (12.045)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima, empfehle ich weiter wie die anderen Jahre
das Hotel ist wie immer top, doch leider muss auch ich dieses mal 1 kleines Pünktchen abziehen. Durch viel neues Personal, warum auch immer lief gerade bei den Kellnern beim Frühstück nicht alles rund. Ich war manchmal mit dem Essen fertig, bevor der Kaffee kam. Zimmerreinigung hat erst richtig funktioniert nach einer kleinen Beschwerde obwohl ich das eigentlich nicht mache. Sonst alles wie immer Supi. Ich verstehe trotzdem nicht, wie manche das Hotel runter machen, nicht die Russen sind das Problem sondern…
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER HOTEL..SEHR ZUFRIEDEN..ALLES GUT!
gute comfort.. gastebetreuung personel sehr gut und freundlich..zimmer sauber..12 mal kommen wir here und jedes jahre hotel toller...essen ist gut..servise is gut..wir danken alle hotel..wie kommen wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr schön, nur 20 min. vom Flughafen entfernt. Freundliches Personal, leckeres Essen mit riessen Auswahl.
Niyazi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Es ist eine super Anlage gewesen sehr freundliches Personal sehr saubere Anlage.die extras wie minibar oder gastgeschenke im zimmer sind nicht selbstverständlich.hat alles gepasst würden wieder buchen.. Es ist ein Kinderparadies hier. Eine Vielfalt von Essen. Probleme wurden schnell gelöst. Freundliches Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel Delphın Palace hat einen super Service, absolut auf zufriedene Gaeste ausgerichtet, es wird einfach alles getan damit man sich wohlfuehlen kann, wir waren schon einige Male hier und werden auf Faelle wieder kommen.
Yasin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr gute Mitarbeiter. Die Zimmer sind angenehm gross und werden gründlich gereinigt. Das Abendessen ist einfach nur spitze. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Ein Hotel nur zum weiterempfehlen.
pamela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub
Super Hotel , alle sehr freundlich , Essen sehr lecker , Zimmer wurden täglich gemacht .Wlan war eher schlecht als gut und der Hotel Fotografen sehr unfreundlich und unverschämt, war trotzdem ein super Urlaub
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Das Personel ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt so viele Möglichkeiten für jeden Geschmack ist etwas dabei!! İch möchte gerne dieses Hotel weiter empfehlen!!!
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Auswahl an Essen ist so gesagt viel zu groß, an jeder Ecke gibt es was. Das Personal ist überaus freundlich. Man muss sich nicht mal die Mühe machen sich die Getränke zu holen, da man selbst noch am Pool bedient wird. Die Zimmer sind auch wirklich super schön.
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel für urlaub machen..
sehr gutes hotel..super servise..super sauber kiit...sehr gutes essen...zimmer sehr sauber...personel ist sehr freundlich....sehr schöner ausenbehreich....jedes seit immer ansprechbar..