Bewertungen (12.218)

Henrık(19-25)Deutschland
Unglaublich schön
Eın sehr sauberes und schönes Hotel. Nette Leute sowıe guter servıce.ganz herzlichen Dank für alleswirklch schönk ommen wieder
Felix(19-25)Deutschland
SUPER FERIEN
Super Hotel Servıce ıst eınmalıg und Anlage ıst sehr sauber. Sehr zu empfehlen...ganz herzlichen Dank für alles das war uglaublich
HORST(51-55)Deutschland
WİR SİND ZU HAUSE!
Allgemein ist alles super!! Sehr gute Service gross und sauber Zimmer und grosszügige Poollandschaft! Gerne immer wieder!!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Isa(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Man hat alles was man braucht. Einfach Farbelhaft. Es wird alles für Kinder gemacht.
LENA(36-40)Deutschland
WİR SİND ZU HAUSE
Delphin Palace wirklich wunderschön !! Wir sind Stammgaeste und Personal erinnert uns jedes Mal. Mit einem Wort - Spitze!!
Caroline(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir sind zum ersten mal diese hotel.wir kommen aus frankreich.alles super hier.wir sind sehr zufrieden.wie kommen gerne wieder.
GİTA(31-35)Deutschland
WİR SİND ZUFRİEDEN!
Mit einem Wort - schön!! Eine echte Klasse! Wir bedanken uns bei dem Personel - höfflich aufmerksam und hilfsbereit!!!!!
Yasemin(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr kinderfreundlich, sehr freundliche Personalien, sauber, essen sehr empfehlenswert, pool und Strand sauber. Gerne wieder.
Ermin(19-25)Schweiz
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit einer guten soliden Anlage. Lage ist TOP und der Strand ist auch sehr schön Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten.
Krıska(31-35)Deutschland
Fabelhaft
Wir sind hier zum ersten mal und sehr sehr zufrieden besonders ich. Spa schön essen super und wir bedanken uns bei dem Personal.