Bewertungen (12.045)

Ugras(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
hervorrgende Bedienung, Kundenbetreuung Hüseyin Kara hervorragend, super Pool für Kind und Erwachsene, Essen und Trinken sauber und koestlich
martıal(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WUNDERSCHÖN!!
Wir sind zum ersten Mal hier und sehr sehr zufrieden!! Gepflegt, sauber und wunderschön!!! Bestimmt empfehlen wir Delphin Palace weiter!!
wladyslaw(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
Diese hotel ich kenne von 6 jahre.in hotel alles schön.dast ist sehr bilig nicht teuer.Zimmer ist immer sauber.essen ist sehr lecker.
Yasemin Cagla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist in einer schönen und gepflegten Anlage gelegen. Für Familien mit Kindern ein Traum! Direkte Strandlage, toller Service, super Animation. Der Kids Club war ein Traum, die Kinder wollten gar nicht mehr weg dank der tollen Animation der Mitarbeiter vom Kids Club. Das ganze Team vom Mini Club- vielen DANK dafür, dass unsere Kinder eine so tolle Zeit hatten!!! İm Restaurant danken wır ınsbesondere Arıf und Fazlı für den hervorragenden Service. Einziger minuspunkt ist die haufig abbrechende WLAN…
Kudret(26-30)Schweiz
Fantastich urlaub
der service vom hotel ist sehr gut die anlagen sehr sauber freundlichen personal nicht aufdringlich alles tip top immer wieder gerne
Maria(56-60)Deutschland
Das war super Urlaub!
Schöne Anlage.Nicht zu weit von Flughafen.ca 20 min.Schöne Strand.Animation ist super.Besonder animatör Ferhat uns gefaellt mir.
Fadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien sind willkommen
1. alle arbeiter sind am laechel, 2. hygıene super!!!! 3. resturant supppper und lecker 4. swımmıngpool sauber 5. garten wundervoll 6. wellness gemütlıch nur preıslıch teuer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in unserem Lieblings-Delphin-Hotel in Lara.
Sehr schönes Familienhotel, in dem wir uns auch bei Besuch Nr 5 sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen das Flair, die Lage, die kurze Transferzeit und die netten Leute. Wir kommen wieder!
Jasmina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches all inklusive Hotel
Das Hotel ist sauber, die Nähe zum Strand und der eigene Poolbereich für die Kinder ist echt super. Für die Größe des Hotels sind die Laufwege relativ kurz gehalten. Wenn man mit Kinderwagen oder Buggy unterwegs ist kann es bei der Aufzugnutzun in den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kommen da es viele " kleine" Aufzüge gibt. Ansonsten kann man die Treppen nutzen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und spricht grösstenteils deutsch. Das Buffet hat eine riesige kulinarische Auswahl und schmeckt super. Das ganze Hotel und die Zımmer sind stets sauber. Ein toller Urlaub!