Bewertungen (12.045)

Semih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday Bewertung
das hotel befındet sıch ın eıner sehr guten lage.. sehr nette mıtarbeıter..auswahlreıches buffet..sehr gute anımatıon..zimmern sınd ebenfalls sehr sauber
Rahim(26-30)Schweiz
das hotel ist wunderschön
ich bin erste mal hier in diese hotel.das hotel sehr super.ich komme wieder.vor allem die personal sehr sehr gut.Hüseyin KARA war sehr freundlich und ganz nett.
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das war super in diese Hotel!
hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden auch die personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders her Hüseyin KARA als Gaestebetreuung sehr nett
İbrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste hotel in Antalya!
Richtig super! die shushi war superrr! und alles ist sehr rein.Zimmer war sehr suber.es gibt jakuzi es war super.Das personal war sehr freundlich und ganz nett.
Naim(51-55)Deutschland
Fanilienfreundlich Hotel
Sehr schöne anlage,schöne service,sauberkeit,schöne program,zimmer sehr sschön.essen auch schön.swimmpool sehr gut.Das Personal sehr freundlich und ganz nett.
Asalettin(41-45)Deutschland
Einfach Hammer!
super hotel. service und gaestebetreuung ( Hüseyin Kara und ali der chef ) hat bei wünschen immer ein offenes ohr und eine lösung. immer wieder palace delphin group.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Aufenthalt und zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und gerne weiter zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Saubere, gepflegte Anlage, für alle Altersgruppen. All inclusive-Angebot rund um die Uhr und sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Getrennte Pools für ruhesuchende Erwachsene und größere Pools für Erwachsende mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Valdrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel und familienfreundlich.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Viele gute Aktivitaeten. Das Personal ist sehr freundlich. Herr Hüseyin KARA als gaestebetreuung ist beste!
KRİSTİAN(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DELPHİN PALACE ist Spitze!!
İch bin hier zum ersten Mal und bin total zufrieden! Die Hotelanlage ist gepflegt und gemütlich. Das Personel ist professionel , Essen - superlecker!!
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super gut!
das essen ist super!.Alles ist sehr sauber.das personal sehr aufmerksam.aber das hotel ist in die jahre gekommen, beziehungsweise leicht veraltet.wir kommen gerne wieder.