Alles Top! Der Strand ist sehr schön und mit Kindern ein sehr schöner Urlaub! Man hat sehr viel zu essen und riesen Auswahl! Man muss auch nicht auf das essen warten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es wird nicht besser - Tendenz zu 3+ Sternen
Delphin Palace nun zum 14ten Mal. Und leider verbessert es sich nicht wirklich. Selbst das tolle Essensangebot lässt nach, was den Geschmack angeht. Suppen (z.B. Wachtelsuppe) die teilweise nur nach Wasser schmeckten, andere Speisen waren aber wieder sehr gut. Obst-Vielfalt und -Qualität wird auch nicht besser. 7Uhr Frühstückszeit - Kaffee nicht zu bekommen, der dann geliefert wurde war kalt. Auch waren meist andere Dinge (wie Spiegeleier) erste gegen 7:30 zu bekommen. Service-Leistung wird immer schlechter. Warum?…
Sehr gutes Hotel!! Service ist super. Haben an nichts etwas auszusetzen. Das nächste mal wieder ins Palace. Besonders der pool hat es den Kindern angetan.
Rutschenparadise für Kinder, Rutschenparadise für Erwachsene, 7 Ala Cart Restaurants, Sevice ultra gut, einfach mal probieren Sie werden es nicht bereuen!
Das Hotel ist super. Die Lage ist toll. Die Bedienung ist erste Klasse. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr Wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das hotel ist super.wir kommen jedes jahre hier.immer wieder gerne.Herr Hüseyin KARA sehr freundlich und ganz hilfbereit.Essen ist sehr lecker.Ich möchte danken an kochchefs;Erdem Çoban,Kemal Gökçedoğan und Rıza Eren.zimmer war sehr sauber.
Schöne Anlage, sehr gutes Essen. Es ist fur jeden was dabei. Personal ist sehr zuvorkommend under hilfsbereıt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall writer.
Super hotel sehr empfehlenswert und Kinderfreundli
Super Hotel! Wir hatten etwas gutes hier erwartet aber es hat unsere Gedanken übertroffen. Das Hotel ist super sauber überall und das ganze Personal arbeitet sehr fleissig. Das essen ist sehr lecker und das Restaurant super toll! Wir haben alles für unseren Kind hier bekommen vom essen bis zum Kinderwagen. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!
Wir waren letztes Jahr letztes Jahr im Delphin Diva und wollten dieses Jahr das Delphin Palace ausprobieren. Echt Klassr hier! Wir haben einfach keine Minuspunkte zu sagen. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Wenn man etwas braucht bringen sie es sofort! Und einen grossen Dank an die Köche. Jeden Tag zu jeder Uhrzeit hatten wir immer sehr schönes essen!