Ein toller Urlaub, tolles Erlebnis! Service perfekt, Essen super, sauber! Ich weiß nicht weiß man noch sich wünschen kann. Vielen Dank Delphin Palace, wir kommen wieder!!!!
Wir sind vom Hotel Service Essen absolut begeistert. Wır waren schon sehr offt in der Türkei aber das kann man mit keinem anderen Hotel vergleichen. Für Kinder ıst ein Paradise mıt Atraktionen Lunapark Kinderspielplatz direkt im Restaurant. Vielen Dank für alle Mitarbeiter für Frundlichkeit gute Laune Hilfsbereitschaft. es war eine tolle Urlaub wir kommen nachstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!
Bin das 5'te mal im Delphin. Einfach nur schön. Für Familien mit Kindern ist das Palace ideal. Kurze Wege, sehr nettes personal und das Essen isr nur vom Feinsten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die ruhen sich definitiv auf den Namen Delphin aus
Wir sind als junge Familie gereist und wollten an unseren ersten gemeinsamen Urlaub nicht sparen. Da die Anreise zum Flughafen in Deutschland weit ist sollte es vor Ort mit Kleinkind schnell gehen daher haben wir uns für Lara entschieden. Delphin Delphin Delphin nun wollten wir es uns auch gönnen und es war ein Flop. Bei der Hotelauswahl kam Imperial oder Palace in Frage und da Palace 500€ insgesamt billiger war wurde es Palace.
Erstmal an alle die mit Kindern Reisen bitte achtet auf eure Ankunft und Abfahrt da…