Super hotel. Gute betreuung und sehr nettes personal. Sehr gutes essen. Die zimmer sind gross und immer sauber. Wir können das hotel nur allen weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhote!
Das Hotel ist super! Der Service ist sehr gut und das essen schmeckt auch sehr Gut! Mit Kindern macht es hier sehr viel Spass da es so viel Kinderentertainment gibt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besstes Hotel in Lara
Super Hotel. Extrem freundliches Personal. Essen sehr vielfaeltıg und für jeden was dabei. Freiteitangebot sehr vielfaeltig. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel gefehlt mir sehr ich werde es auf jedenfalls weiter empfehlen top 6 Sterne. Nächstes Jahr werde ich es unbedingt weiter empfehlen Delphin Hotel ist Nummer 1
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenmäßig
das Hotel ,Personal und das Essen ist spitzenmâssig
sehr Kinderfreundlich und jedem zum empfehlen, viele Wasseraktivietäten ganz tolles Tagesprogramm z.B schaumparty
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Das Meer ist genauso schön und direkt am Hotel. Animationen sind leider nicht so aktiv da Animateure sehr jung und unerfahre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat es verdient 5 Sterne
Es war sehr toll,wir würden es weiter empfehlen wir haben jeden morgen eine Zeitung bekommen das WLAN war um sonst überall
Für Kinder ist der carusel ect umsonst die allgemeine personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber wir werden im Tisch bedient,wir müssten gar nicht aufstehen die mini bar war sehr voll es gab chips Salzstangen getränke.