Tolle Lage,kurze Transferzeit,Mobiliar in die Jahre gekommen,besonders auch im Barbereich.War nach drei Jahren wieder da,oft lauwarmes Essen,kalte Teller.2mal schmutzige Gläser.Personal sehr bemüht.
Da ich erst abends um 20.30 abgeholt wurde musste ich nach 3 Anfragen um 18.00 das Zimmer 8135 verlassen ,obwohl das Hotel fast leer war.Traurig ,nach dem 7ten Besuch in diesem Haus.
Der Spabereich und Anwendungen waren hervorragend.Werde aber das Palace nicht mehr buchen und empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
In diesem Hotel sind wir zum ersten mal. Das Hotel sehr schön. Sauberkeit ist sehr toll. Das essen ist schmekt sehr gut. Das Personel ist sehr freundlich
Vor allem Herr Hüseyin KARA ( Gästebtreuung) war sehr hilfsbereit. Wir danken an ihm.
wir kommen gerne wieder. tschüss Delphin Palace!
Schließe mich leider einer vorherigen Bewertung an. War zum 13en mal in einem Delphin Hotel, wobei mir das Palace immer das liebste, weil familiärste, war. Das hat sich dieses Mal gravierend geändert, seinen Standard um mindestens 30% runtergefahren; in jeder Hinsicht. Ursache sehe ich im Touristen-Niveau. Es ist ein Hotel wie jedes andere geworden, hat mit dem aus 2007 kaum mehr was gemeinsam. Schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem gutes Hotel!
Super Hotel immer wieder hier. Super Gäste bis auf ein paar die das Haar in der suppe suchen und schlechte Bewertungen abgeben die nicht der Wahrheit entsprechen !!!!!!!!
Wir sind eine Familie aus der Schweiz und kommen zum 6. mal in die Hotelgruppe Delphin Palace, die Anlage sowie die Personalen sind so höflich, kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ein Lob an: Hüseyin Kara als Gäste Betreuung, die Putzfrau auf der 5. Etage Ayse, die ganze Animation war auch toll..
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Sehr gepflegt die Anlage und sehr angenehme Atmosphere. Die Zimmer Reinigung und der Service ist sehr gut! Zimmer sind immer sehr sauber! Sehr kurzer weg zum Strand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr gut sehr schnell! Alle sind sehr nett und Hilfsbereit!