Das Hotel ist sehr schön gelegen und gepflegt. Die Angestellten sind rundum nett und hilfsbereit. Das Essensangebot ist extrem reichhaltig und lecker. Im Frühling steht ein geheizter Pool für die Warmduscher bereit und für die Hartgesottenen gibt es einen ungeheizten Pool. Einziger Negativpunkt war die Ringhörigkeit aus dem Flur, da die Zimmertüre nicht gut abdichtet. Trotzdem würde ich hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Bewirtung hervorragend, für jeden Geschmack immer was dabei. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Wünsche offen
100% Weiterempfehlung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist einfach klasse. Gehobene Klasse. Sehr gut für Familien geeignet mit Kindern. Essen ist fabelhaft. Alle Vorstellungen und Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer sind sauber und es fehlte an nichts. Mini Bar immer gut gefüllt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Der Steg auf dem Meer ist fantastisch und die Wasserqualität ist super. Viele defekte Sonnenschirme welche ersetzt werden sollten. Dieabendliche Livemusik zum Tanzen ist super. Bitte beibehalten.
Meine erster Türkei Urlaub und dann direkt ein Delphin Hotel bin total begeistert.
Werde mich die nächsten Jahre wieder für ein Delphin Hotel einchecken.
Das Hotel Delphin Palace ist der reinste Knaller. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem alles Recht zu machen, dies ist Ihnen auch gelungen.
Ich hatte einen perfekten Urlaub.
Marko Schulze