Bewertungen (12.045)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ausgezeichnet!
wir sind jetzt das 8. Mal im Delphin Palace. Es war wie immer wunderschön, das Personal mehr als aufmerksam und freundlichen, Essen Trinken Service vom besten. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, sehr gastfreundlich, aber zu alt!
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Zudem die gästebetreuer grossen wert drauf legen alles zufrieden zu stellen. Trotzdem muss man bedenken das das Hotel von 2005 ist und das Inventar mit gealtert ist. Gebucht wurde über schau ins Land. Preisleistung stimmt nicht gewehrleiset für ein 13 Jahre altes hotel.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommer, Sonne, Strand und Top
Wunderschöne Anlege sind das 2 mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen schön Sauber überall Getränke und Essen wer hier nichts findet ist selber Schuld vielen Dank an das Team es gibt sich immer Mühe.
Peter(31-35)Deutschland
Sommerlich im November!
Pavillion am Strand ist auch gut gelungen. Abendbuffet hat viel Auswahl und man findet für sich immer das passende Essen. Zimmer mit seitlichem Meerblick am besten auf der West seite.
Jutta(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Super Hotel nur weiter zu Empfehlen wir kommen wieder. Sauberkeit ist toll. Zimmer ist sehr sauber. Unsere Putzfrau macht schöne Figuren mit Handtuch jeden Tag. Das war toll. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, wir kommen gerne wieder!!
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen!!! Es gibt extra Bereiche für Familien mit Kindern, aber auch für ältere Leute, ohne Kinder, die etwas mehr Rihe suchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ohne Herz und fehlender Kuschelecken
In diesem Hotel fehlen die gemüdlichen Sitzecken. Durch das dunkle Möbel wirken die Einrichtungen sehr veraltet. Die Speissezimmer und die Selbstbedienungsanordnung haben kein Systhem. Sicher sind wir von der Stone Gruppe verwöhnt, wo wir als Großeltern 6 mal mit unserem 9 jährigen Enkel in der Türkei waren. Für unseren Aufenthalt war dieser Urlaub ungeeignet, da ein liegen am Ruhepool erst ab 15 Jahre erlaubt war und der große Pool sich mit Veranstaltung und fast durchgehender Musik überschlagen hat.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Exklusiv es Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön, toller service und kinderfreundlich. Alles was das leibliche Wohl betrifft wird angeboten poollandschaft grossartig
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es war hier nie langweilig und die Mitarbeiter waren immer sehr nett. Das Meer ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt also eine super Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Achtung, niemals 92% Bewertung. Reinfall PUR
Das Hotel an sich hat seine besten Jahre hinter sich, das mekt man auch wenn man es betritt. Die Anlage ist soweit in Ordnung, nur das Personal ist das aller letzte. Der einzige den ich loben möchte ist Kurti, das ist der Chefanimateur, der ist echt Klasse und auch sehr freundlich. Das Hotel ist mehr schein als sein. Bloß Finger weg, wenn Ihr einen schönen und beschwerdefreien Urlaub wollt.