Ivan und Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandEntspannung pur oder Freizeitaktiviti Fans

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, Service ist SEHR TOP. Die Leute, Personal, Animatöre sind der Hammer! Wıtzig, zuvorkommend, sehr sehr höflich und immer hilfsbereit! Nur weiter zu empfehlen von jung bıs alt.

• Sehr sauber, wırd immer geputzt und Minibar regelmaessig aufgefüllt.

• Es gibt für jeden was passendes zu essen!

• Top Bedienung für Allinklusiv Nutzer.

• Hotel ist sehr Zentral und es gibt so viele Shoppingmöglichkeiten oder auch Supermark. Strand ist gerade 200m vom Hotel entfernt also eın Katzensprung.

Freizeitaktivitaet ist sooooo super, fast jede Stunde kann man was machen, von Dart, Vollezball, Shuffleboard und natürlıch für alle Fussballliebhaber von 4-5Uhr immer Fussball!! Besser geht es nicht!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018