Sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit ist. Gästebetreuung geht sofort auf auf Wünsche ein.(Zweites Oktoberfest) Auch hier wurde ein grosser Aufwand betrieben. Besonders erwähnenswert die beiden Bar Supervisore Ismail Gök und Tamer Nalo ein gutes Lächeln hatten, sowie das gesamte Service Personal. Die Auswahl an Speisen waren riesig. Die Zimmer waren immer ordendlich und sauber. Wir waren diesmal zum 8. Mal in diesem Hotel und fühlen uns einfach wie zu Hause, und kommen 2019 wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkindern zu Empfehlen
Bis auf einige Kleinigkeiten Top. Kleinkinder kommen auf ihre Kosten Spielplätze Z.b. Im Restaurant, Strand, Pool vorhanden. Eltern können sich entspannen, es werden auch Import Getränke angeboten im UAi, Speisen vielfältig standart es fehlt der Gourmet Touch. Rezeptionisten unfreundlich, genervt. MA in Servicebereichen sehr nett und zuvorkommend echt top! KidsClub Girls schnacken nur anstatt sich um Kinder zu kümmern. Service Super, Anlage etwas alt, aber man hat als Familie hier alles für einen tollen Urlaub
Familienferien mit Kleinkind 2Jahre
Waren nicht das erste mal im Delphin Palace, jedoch 1. mal mit Kind. Grossen und Ganzen waren es tolle Ferien, aber man spart am an den falschen Stellen: Essen, Trinken und Reinigung. Unser Urlaub endete dann mit den letzten Tagen an einer Magen Darm Virus.
Kinderparadies war super, sehr schattig! Jedoch kein Aufsichts Personal, dieser kam nur um die Wasserrutsche zu Kontrollieren.
Am grossen Pool soweit alles gut, nur die Feriengäste kennen keinen Anstand, tauchen die Babys…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Lara
Super Hotel, sehr sauber, alles schmeckt, überall wird man verwöhnt. Sind jetzt das dritte mal hier gewesen, müssen aber leider einen Punkt Abzug geben, da die Pools viel zu kalt sind/waren. Aus Erfahrung wussten wir das die Pools auch beheizt werden können, denke aber das auch hier gespart werden muss. Im Kinderpool (obwohl das Hotel ausgebucht war) sind kaum Kinder gewesen (wir auch nicht) da er einfach zu kalt war. Wenigstens der hätte beheizt sein müssen. Sind aber immer zum Strand gegangen, um diese Jahreszeit…
Das Hotel ansich ist sehr schön und gepflegt direkt in Lara und nah am Flughafen . Wir waren durch den guten Service der Kellner positiv überrascht den sie waren sofort zur Stelle und haben die Getränke direkt an den Tisch gebracht ohne das man an die Bar gehen musste . Der Pool war sehr groß etwas zu warm aber der Relaxpool an dem wir uns häufiger aufgehalten waren , war sehr entspannend und ruhig ( Wassertemperatur war perfekt )
Das Essen war sehr lecker es hat an nichts gefehlt von allem etwas und immer frisch…
Sehr sauberes Hotel, Service sehr Gut, Gastronomie hervorragend, müsste aber an einigen stellen renoviert werden, Die Sonnen Baldachine am Strand sind etwas zu klein (zu wenig Schatten) die Liegen am Strand sind zu nahe neben einander, obwohl Platz Richtung Meer vorhanden ist.
Wir sind schon das sechste mal im Delphin Palace gewesen und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal mit Kellner Serkan sehr bemüht. Wir waren 2011 das erstmal vor Ort und die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und sauber. Innerhalb der acht Jahre sind vereinzelt auch Gebrauchsspuren ersichtlich geworden , welche gut instandgesetzt wurden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit super Vetter.
Ich bin zum 2. mal hier in dieses Jahr. Insgesamt 5 mal.
Alles ist Ordnung. Wir sind sehr zufrieden.
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen ist sehr top und hat Auswahl.
Wir kommen gerne wieder.