Bewertungen (12.045)

Ferat Savucu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel ! Top Service ! Top Lage !
Das Hotel ist einfach nur Klasse und ich kann nur jedem empfehlen ! Essen , Strandnähe , Poollandschaft, Bedienung usw. waren wie immer TOP ! War jetzt zum 3 mal dort und habe keine einzige Sekunde bereut !
Carsten(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freundin
Wir sind Stammgäste hier. Alles ist Ordnung. Sehr zufrieden sind wir. Super schöne Anlage,sehr gepflegt. Zimmer ist immer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder. Sehr schöner Familienurlaub.
Erstklassiges Hotel für schönen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Rutschen sind für Kinder super. Essen sehr große Auswahl.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin Palace der Ort zum Entspannen mit Kindern.
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Sand-/Kiesstrand. Für Erholung mit Familie geeignet. Kinderfreundlich!
Steffen(51-55)Deutschland
Spät Sommer Urlaub im November
Weiter zu empfehlen Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich Essen top Strand super mit Bootssteg
Iris(26-30)Deutschland
Traumhaft!
Super Hotel in bester Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Personal hölich und hilfsbereit, Preisleistungsverhältnis ist Top
Elvir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Besser geht es nicht
Super tolles Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.Liegen am Strand sind ausreichend.Absolute sauber, super Essen , Zuvorkommendes Personal.Wir haben viel erlebt in der Türkei und werden immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel zum Relaxen
Wıeder eınmal eın super Urlaub wır sınd Stammgäste, und kommen gerne wıeder. Die Anlage ist wie immer super, das ganze Team sehr bemüht. Wir kommen auch in Zukunft gern wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht zuviel erwarten
Die Anlage ist sehr grundsätzlich sehr schön. Da viele verschiedene Kulturen vor Ort Urlaub machen muss man sehr tolerant sein. Essen und trinken im Pool gehört wohl auch dazu. Springen vom Beckenrand ist zwar verboten, aber es interessiert niemanden.
Ozlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel.Vielfältiges Essen und Trinken.Pool nicht überfüllt und immer Liegeplätze reichlich vorhanden.Strand aus Sand und sehr sauber.Nächstes Jahr sind wir ganz sicher wieder hier.