Sehr schönes Familienhotel das alles hält was es verspricht.Hotel für alle Altersklassen und bunt gemischter Kultur.Tolles Ambiente und optisch wunderschön obwohl es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.Ausstattung war ausreichend und der Balkon groß genug.Einzig die Betten waren viel zu schmal für 2 Erwachsene. Da jedes Zimmer mit 3 Betten ausgestattet war könnte man hier vielleicht bei einer Renovierung ein breiteres Bett überdenken und dafür nur 2 Bettzimmer anbieten.Die Matratzen waren seht gut und auch die Hellhörigkeit war nicht übermäßig stark.Insgesamt merkt man aber die 14 Jahre dann doch und das Eine oder Andere könnte man langsam erneuern.
Wer hier nichts findet muss zu Hause bleiben.Vor allem Meerestiere und mediterrane Angebote gab es täglich in Hülle und Fülle und immer ganz toll aufbereitet oder verpackt in einem Themenabend.Aber auch die restlichen Speisen waren ur lecker und das Frühstücksangebot mehr als ausreichend.24 Stunden Essen und Trinken in allen Variationen sollten für jeden reichen.Ach ja Schnitzel und Schweinsbraten gab es nicht!!!!!!Dafür einen tollen Grillnachmittag am Pool mit jeder Menge Show und Leckereien.
Der Service war in allen Bereichen top manchmal sogar übertrieben und das obwohl wir erst bei der Abreise das eine oder andere Trinkgeld hergaben. Je nach Tageszeit oder Lokalität gab es Unterschiede aber insgesamt mehr als in Ordnung!Vielleicht war es im Imperial bei unseren letzten 2 Besuchen eine Spur motivierter aber das ist wahrscheinlich auch nicht immer gleich.Es waren wirklich alle bemüht von der Guest Relation über die Rezeption,Service Personal bis hin zur Putzfrau die ebenfalls einen sehr guten Job machte und das vor allem wegen der Reinigung der Zimmer und nicht wegen der tollen Handtuchfiguren.
Die Lage ist hervorragend.Nur 15-20 Minuten zum Flughafen und ein paar Minuten mehr nach Antalya in die Altstadt.Direkt vor dem Hotel Unmengen an Shops oder Basare und ein paar Tavernen sowie gefühlt 100 weitere 5 Sterne Hotels.
Animation war immer vorhanden mit allen üblichen Spielchen und Shows am Abend und sogar tagsüber.Für Kinder gab es am Abend einen Vergnügungspark und jede Menge Betreuung.Auch die Wassersportangebote gab es am Strand aber wir haben eigentlich nichts davon genutzt.Abends war die Stegbar und die Livemusik am Pool das Highlight.Zudem hatten wir eine Schaumparty am Pool welche ganz toll zum Ansehen und Mitmachen war.Der angenehmste Bereich war der Adultpool an dem echt geschaut wurde das Kinder unter 14 diesen nicht benutzten.Hier war es außergewöhnlich ruhig.Ganz super haben wir empfunden das kein Handtuchreservieren vor 08;30 möglich war und auch gar nicht notwendig gewesen wäre.Bem Kinderpool gab es für Erwachsene einen Whirlepool.Diesen könnte man auch im Bereich des Adultpools einrichten wenn man vielleicht etwas anregen will.Das war im Imperial nämlich eindeutig schöner.Wir haben auch noch den Gratisbus nach Antalya genutzt und sind dann um 15€ mit dem Taxi zurückgefahren weil uns die Zeit zu kurz wurde.Änderung auf 15:00 Rückfahrt wäre wünschenswert und wurde von einigen anderen Gästen auch angesprochen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und äusserst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com