Bewertungen (12.045)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Lara
Super Hotel, sehr sauber, alles schmeckt, überall wird man verwöhnt. Sind jetzt das dritte mal hier gewesen, müssen aber leider einen Punkt Abzug geben, da die Pools viel zu kalt sind/waren. Aus Erfahrung wussten wir das die Pools auch beheizt werden können, denke aber das auch hier gespart werden muss. Im Kinderpool (obwohl das Hotel ausgebucht war) sind kaum Kinder gewesen (wir auch nicht) da er einfach zu kalt war. Wenigstens der hätte beheizt sein müssen. Sind aber immer zum Strand gegangen, um diese Jahreszeit…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Freundliche Mitarbeiter auf jeden fall wieder
Wir sind jetzt das dritte mal im Delphin Palace Hotel und waren insgesamt vier mal in den Delphin Hotels. Wir werden definitiv in Zukunft auch weiter die Delphin Hotels besuchen! İm Grossen und Ganzen Super Hotel.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusurlaub mit sehr gutem Service
Das Hotel ansich ist sehr schön und gepflegt direkt in Lara und nah am Flughafen . Wir waren durch den guten Service der Kellner positiv überrascht den sie waren sofort zur Stelle und haben die Getränke direkt an den Tisch gebracht ohne das man an die Bar gehen musste . Der Pool war sehr groß etwas zu warm aber der Relaxpool an dem wir uns häufiger aufgehalten waren , war sehr entspannend und ruhig ( Wassertemperatur war perfekt ) Das Essen war sehr lecker es hat an nichts gefehlt von allem etwas und immer frisch…
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub im Delphin Palace
Wir sind schon das sechste mal im Delphin Palace gewesen und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal mit Kellner Serkan sehr bemüht. Wir waren 2011 das erstmal vor Ort und die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und sauber. Innerhalb der acht Jahre sind vereinzelt auch Gebrauchsspuren ersichtlich geworden , welche gut instandgesetzt wurden. Wir kommen gerne wieder.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel mit super Vetter.
Ich bin zum 2. mal hier in dieses Jahr. Insgesamt 5 mal. Alles ist Ordnung. Wir sind sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr top und hat Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Leider konnte dieser Urlaub uns nicht überzeugen
Nach dem 13. Besuch in einem Hotel der Delphin-Gruppe, davon 10 im Palace, sind wir bedauerlicherweise nur eingeschränkt zufrieden gewesen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels bemühen sich sehr, den Standard aufrecht zu erhalten. Leider gelingt dies nur bedingt, da die Gästestruktur sich stark geändert hat. Allg. Benimm- und Verhaltsregeln z.B. während der Mahlzeiten haben uns erschreckt (maßlos überfüllte Teller, man griff mit Händen in Salatschüsseln, extremer Lärmpegel usw.) und halten uns von einem weiteren…
Tayfun(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer und Sauberer Pool.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns entspannt.
Zuerst möchte ich erwähnen, dass einer der peniblen Kunden bin. Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel und waren auch dieses Mal im großen und ganzen sehr zufrieden. Natürlich gibt es hin un wieder Kleinigkeiten die Störend sind, dass sind aber meist Sachen, die an den Gästen liegen oder am Personal, was auch nicht immer gute Laune haben kann.
Rico und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel " jetzt wieder" mit Wohlfühlatmophäre
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein , mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage und sehr schönen Pool´s , für Groß und Klein .
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das erste aber nicht letztes mal
Das Hotel ist ein Traum. Waren für eine Woche da und können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber! Es werden tagsüber sehr viele Aktivitäten angeboten und abends gibt es schöne Animationen. Wir kommen wieder!