Bewertungen (12.045)

Fethi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
super
hotel ist super super seher güt aber der reiseleiter ist Reiseleiter 0 nummer ist seher schlech so mann habe ich nich erlebe
Denno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen. Muss man aber nicht.
Bin gerade immernoch hier vor Ort (Tag 8 von 10) und ich hoffe, bald ins verregnete Deutschland zu können. Das Hotel an sich ist eigtl. ganz ok. Ich war schon an vielen Orten dieser Welt (Vertriebler). Ich habe schon einige tolle und noble Hotels kennengelernt bin aber auch schon ein halbes Jahr mit dem Rucksack gereist und kenne daher auch schlechte Bzw. keine Zustände. Dementsprechend bin ich nicht besonders anspruchsvoll. Aaaaberrrr... ich kann echt nicht verstehen warum das Hotel so eine…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Hotel!!
Sehr groß aber es verläuft sich sehr gut. Tolle Lage.Viele kleine Möglichkeiten zum Essen auf dem Weg zum Meer😉 Sehr sauber!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Getränke auf Rädern
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Auch im Herbst könnte man noch ins Meer gehen und in den kleinen beheizten Pool. Der Service war top. Auch am Pool auf den Liegen wurde man mit Getränken versorgt.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nie wieder!!!
Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen! Hat keine 5 Sterne verdient - Preis-Leistung = Katastrophe! Alles sehr billig, sehr gewollt aber nicht gekonnt! Das Publikum war dem entsprechend! Die unteren Stockwerke/Wellness-Bereich hat sehr unangenehm gerochen!
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War alles wunderbar!
Hotel ist sehr schön. Hat alles gepasst. Essen, Bedinung, Wellnes und Spa einfach toll. Kann man nur empfehlen. Ist alles sauber, alle lieb und nett.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Bedienung immer wieder Palace!
Sehr schönes Hotel wie immer. Zum jetzt 6. mal hier bin. Das Personal ist immer freundlich und ganz nett. Die Gäste Betreuer Herr Hüseyin Lara war sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter. Immer wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sie werden begeistert sein. Wir sind es!
Wir sind zum 27 mal in diesem Hotel und ich finde es gibt in der Türkei nichts besseres , was es toppen könnte. Einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. (Schreibe diese Bewertung übrigens von zuhause und wird nicht beeinflusst von einer Gästebetreuung). .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preise
Hier bin zum ersten mal hier. Hotel Anlage und sauberkeit super. Zimmer auch sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne
ein herrlich ruhiges komfortabel ausgestattetes Hotel. Ich habe mich fabelhaft erholt. Wer allerdings einen Partyurlaub wünscht ist hier falsch.